Süß-pikante BBQ-Sauce mit Johannisbeersaft
Sweet and Spicy BBQ Sauce, ergibt ca. 600 ml
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2018Sweet and Spicy BBQ Sauce, ergibt ca. 600 ml
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2018Fruchtsaft mit Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit 3 EL kaltem Wasser anrühren, in den kochenden Saft rühren, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und unter häufigem Rühren abkühlen lassen. Mit Zitronensaft und etwas Zucker leicht süß-sauer
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2012Fondue- oder Grillsauce
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002Den Quark mit Johannisbeersaft und Orangensirup sämig rühren, Senf und Zitronenabrieb hinzugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2013Johannisbeeren waschen, gut trocknen und verlesen. In einen ausreichend großen Topf geben, übrige Zutaten zutun. Aufkochen lassen und unter zeitweiligem Rühren 10 Minuten leicht köcheln lassen. In heiß ausgespülte Gläser füllen, sofort verschließen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007Vanille-, Schoko- und Pflaumensoße. Erste Hilfe bei absoluten Notfällen
access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011Den Topfen mit Zitronenschale, Dotter und Zucker cremig rühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in ein wenig Zitronensaft auf der Herdplatte erwärmen. Topfenmasse und Gelatine zusammenfügen (erst ein wenig von der Topfenmasse
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2008zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2010