„Irland“ Rezepte: Saucen 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

eine typische schottische Sauce zum Haggis oder anderen Fleischgerichten, die eine helle Sauce benötigen

10 min. simpel 27.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker zu Wildgerichten, Lamm und Straußensteaks

5 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in einer heißen Pfanne bräunen und abkühlen lassen. Das Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl mit der Brühe verquirlen, ins heiße Fett geben und aufkochen lassen bis die Soße dicklich ist. Herzhaft mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den a

20 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen breiten Kessel geben und unter ständigem rühren 20 Minuten kochen lassen, durch ein Sieb seihen und heiß in zwei 250ml Flaschen füllen, Deckel drauf und auf den Kopf stellen. Passt zu Fondue, Fleisch, Gegrilltem, Fisch

25 min. normal 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Basilikum aufkochen lassen. Die Pfefferminze beigeben und abkühlen lassen. Dann durch ein feines Sieb streichen und abschmecken. Zu gebratenem Lammfleisch reichen.

5 min. simpel 26.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Dattelpudding mit Karamellsoße

25 min. normal 17.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr britisch, sehr würzig - prima zu Burgern oder Chips

10 min. simpel 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Fliederbeer-Sauce zu Rind oder Wild nach altem englischen Rezept

30 min. simpel 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Caramelised Red Onion Chutney - ergibt 2 Marmeladengläser

30 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aufgepeppte Variante der klassischen englischen Minzsauce nach Nigella Lawson

10 min. simpel 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

völlig zu Unrecht verschrien

15 min. simpel 25.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steaks von überschüssigem Fett und Sehnen befreien, in gleich dünne Stücke klopfen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Hälfte der Butter in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen, Steaks zugeben und 2 Minuten von jeder Seite braten. Blut

35 min. normal 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt sehr gut zu allen gebratenen und gegrillten Geflügelsorten.

15 min. simpel 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

für vegetarischen Hackbraten oder fleischlose Klopse

25 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Minzsauce, eine weltberühmte Spezialität der britischen Küche

5 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Englische Pfefferminzsoße

10 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

englische Pilzsoja

60 min. normal 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

englisches Rezept, traditionell zu Lamm, passt aber auch zu anderem Fleisch

30 min. simpel 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süße Buttersauce

15 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Anchovisbutter nach einem englischen Rezept

10 min. simpel 09.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Butter und Zucker im Topf erhitzen. Den Zucker nur leicht gelblich werden lassen. Dann die Apfelstücke kurz andünsten, mit dem Wasser ablöschen und die Gewürze, bis auf Senf bzw. Meerrettic

15 min. normal 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (29)

kein ausgesprochenes Diätrezept

45 min. normal 29.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

dies ist im Originalzustand ein flüssiger, extrem leckerer Pudding der in England zusammen mit Rührkuchen oder im Generellen mit trockenen Backwaren s

20 min. normal 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

die Creme, die zwischen Salatblatt und Brot kommt

10 min. simpel 30.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

20 min. simpel 04.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Altes Familienrezept, sehr einfach!

20 min. simpel 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Britischer Makkaroniauflauf

25 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung al dente kochen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Die Milch mit Mehl und Brühwürfel in einer Pfanne unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce dickflüssig wird. Auf kleine Hitze schalten. Den Cheddar

45 min. normal 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sweet chili jam

20 min. normal 30.07.2011