„Heilbutt“ Rezepte: Saucen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 6P

15 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Fischfond gut einige EL erhitzen. Die Eigelbe mit dem Senf und etwas Zitronensaft schaumig schlagen und nun den Fischfond dazugeben. Unter ständigem Schlagen die Sauce dickschaumig machen. Den gehackten Estragon zugeben und fertig. Parallel dazu

25 min. simpel 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

mediterrane Sauce, vielseitig verwendbar

30 min. simpel 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den angegebenen Zutaten von Wasser bis weißem Pfeffer einen Sud vorbereiten und ca. 10 Min. kochen lassen. Fisch in den Sud geben und ca. 15 Min. garen. Für die Sauce aus Fett, Mehl und Milch eine Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud ablöschen u

25 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Familienrezept

15 min. simpel 03.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zanderfilet bzw. Heilbutt waschen, trockentupfen und in vier gleiche Stücke teilen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Butter in Flöckchen ins Gefrierfach stellen. In einem kleinen Topf einen Esslöffel Butter und einen Ess

25 min. normal 10.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 min. normal 05.05.2009