„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Saucen 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Asien
Braten
Dips
einfach
Europa
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Sommer
bei 7 Bewertungen

Schenkel gut waschen und trocknen. Die Hautseite mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen und mit den frischen Kräutern bestreuen. Schenkel wenden und Rückseite mit den getrockneten Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und S

70 Min. pfiffig 27.04.2005
bei 0 Bewertungen

Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides fein reiben oder hacken. Die Schale der Zitrone abreiben und den Abrieb beiseite stellen. Für den Dip die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Paprikapulver und Salz, Öl, Honig gut verrühren. Hähnchen abbrause

25 Min. normal 11.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen gut mit Salz und beiden Sorten Paprikapulver würzen. In eine große Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Nach ca. 40 Minuten die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und unter die Keulen legen, dann weitere

15 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

in genialer süß-pikanter Bratensoße

70 Min. normal 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Auf Couscous an Zwiebelsalat

30 Min. normal 22.02.2016
bei 2 Bewertungen

Minze, Honig und Limettensaft mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Hähnchenschenkel auf zuvor in Wasser eingelegte Zahnstochern in Form stecken. Dann in der Marinade wenden und mindestens 30 Minute marinieren lassen - besser schmeckt e

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 2 Bewertungen

Marinade für ca. 10 Flügel oder 4 Hühnerkeulen

5 Min. simpel 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffel - Wirsing - Püree

45 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

nach elsässer Art

45 Min. normal 27.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen, vierteln und in vier ca. 10 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Abschütten und beiseite legen. Die Hähnchenbrust der Länge nach und quer halbieren (Rouladen). Diese leicht pfeffern (ruhig mit bunte

50 Min. normal 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

Mexikanische Hähnchenschenkel mit exotischer Chili-Schoko-Soße, Guacamole und Kidneybohnen-Rotkohl

60 Min. normal 11.03.2014
bei 4 Bewertungen

zum Grillen oder für den Backofen

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 2 Bewertungen

Mit Champignons und Zwiebeln

20 Min. normal 02.03.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die Hähnchenteile damit einstreichen, etwas ziehen lassen. Danach trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die H

40 Min. normal 31.05.2008
bei 63 Bewertungen

mit Hähnchen und Prosciutto

30 Min. normal 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen häuten und mit Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Etwas Salz, Pfeffer und die Lorbeerblätter zugeben und alles zugedeckt aufkochen lassen. Anschließend bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten garen. Die Schalotten abziehen und

20 Min. normal 27.08.2014
bei 8 Bewertungen

aus Barbados

35 Min. normal 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenkeulen waschen und anschließend mit Küchenpapier trocknen. Tomatenmark, Wasser, Honig, Knoblauch, Zwiebel in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab alles zu einer cremigen Paste

25 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenschenkel rundherum anbraten, dann herausnehmen. Die Tausi mit einem Löffel gründlich zerdrücken. Vom Ingwer mit einem scharfen Messer die Schale abkratzen und ihn auf einer feinen Reibe z

15 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Fessinjun - echt lecker!

45 Min. normal 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden. Ebenso die Karotten schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, die halbiert werden. Paprika entkernen und auch in größere Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Olivenöl,

35 Min. normal 27.04.2018
bei 2 Bewertungen

Coq à la comtoise

30 Min. normal 22.08.2006
bei 0 Bewertungen

milde Variante

30 Min. normal 05.03.2015

Haut der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer einritzen. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Pflanzenöl anrösten und Zimt, Anis sowie Sesam dazugeben. Hitze reduzieren. Schokolade hacken

30 Min. pfiffig 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel enthäuten und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fleisch zusammen mit der Selleriestange durch den Fleischwolf drehen. Den Joghurt untermischen und die Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Hähnchenfilets je eine Ta

40 Min. normal 17.01.2019
bei 1 Bewertungen

nach der Vorlage von Tasty

35 Min. normal 27.08.2019
bei 4 Bewertungen

Boka Dushi

20 Min. simpel 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

eine exotische Variante von Spaghetti Bolognese mit Überraschungen

15 Min. normal 29.04.2017
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008