„Geschmolzene“ Rezepte: Saucen 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

wuchtig-würzige Beilage/Soße zu Braten und kurzgebratenem Fleisch

10 min. normal 22.09.2011
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Während die Pasta kocht, die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heißem Olivenöl kurz glasig d

30 min. simpel 20.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrüste waschen, trocken tupfen und in etwas heißem Öl anbraten. Mit der Mexikanischen Kräutermischung würzen. Den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Putenbrüste legen. Die Pfanne mit einem Deckel schließen und den Käse schmelz

30 min. simpel 16.08.2007
bei 6 Bewertungen

mit in Portwein geschmolzenen Zwiebeln, Knoblauch und Piment d'Espelette

10 min. simpel 16.05.2013
bei 8 Bewertungen

Ich liebe den geschmolzenen Mozzarella

15 min. simpel 06.10.2015
bei 1 Bewertungen

cremige Tomatensauce mit halb geschmolzenen Mozzarellastückchen

15 min. simpel 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne zusätzlichen Fett vorsichtig rösten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einem Mixer zerkleinern. Im Thermomix 10 Sekunden - Stufe 10. Den Mixer auf mittlerer Stufe laufen lassen und währenddessen die restlich

4 min. simpel 15.07.2018
bei 7 Bewertungen

Das Eigelb und die Fleischbrühe in eine Edelstahlrührschüssel geben und das Ganze im Wasserbad schaumig rühren. Dann fügt man nach und nach ganz vorsichtig unter ständigem Rühren die heiße, flüssige Butter hinzu (Vorsicht, das Gefäß darf nicht zu hei

10 min. simpel 09.02.2006
bei 1 Bewertungen

Jamm Jamm Soße - super schnell und lecker

15 min. simpel 03.03.2017
bei 1 Bewertungen

Schmand, Orangenmarmelade und Senf verrühren und mit Knoblauchsalz und Cayenne abschmecken. Der Dipp passt zum Fondue oder Grillen.

5 min. simpel 12.03.2004
bei 0 Bewertungen

guter Dip fürs Grillen etc.

10 min. simpel 08.01.2012
bei 0 Bewertungen

tolle Soße zu Steaks und gegrilltem Fisch

25 min. pfiffig 21.07.2013
bei 2 Bewertungen

von Ani

20 min. normal 10.04.2017
bei 1 Bewertungen

Eigelb und Weißwein im Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach flüssige Butter und Orangensaft unterschlagen und mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken. Walnüsse unterrühren und Sauce sofort nach Wunsch mit Orangenzesten garniert servieren

20 min. normal 25.07.2006
bei 1 Bewertungen

typische amerikanische Sauce als Beilage zum Thanksgiving Truthahn

30 min. normal 20.12.2016
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 min. normal 27.09.2007
bei 0 Bewertungen

die Sauce passt auch super zu Kalbsfilet und Fisch

30 min. normal 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und etwa ½ cm dünn klopfen. Mit einem Stück Frischhaltefolie bedeckt reißen die Schnitzel nicht ein. Die Schnitzel auf der späteren Innenseite salzen und pfeffern und dünn mit Barbecuesauce bestreichen. Die

30 min. normal 22.10.2010
bei 5 Bewertungen

Burgerbrötchen (natürlich können auch gekaufte verwendet werden): Die aufgewärmte Milch zusammen mit der Hefe, dem Zucker und der flüssigen Butter verrühren. Das Mehl mit dem Salz mischen und nach 2 - 3 Minuten Wartezeit die Milch-Hefe-Mischung und e

60 min. normal 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. Das kann aber auch sehr gut am Tag zuvor erledigt werden. Dazu das Rückenfleisch und die Filets vom Knochen lösen und beiseite legen. Die Knoch

90 min. pfiffig 17.09.2009
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust-Stücke im Kokosnuss-Teigmantel frittiert mit süß-saurer Gemüse-Beilage. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. normal 21.02.2018
bei 5 Bewertungen

In Filoteig mit pikanter Tomatensauce

40 min. pfiffig 11.06.2006