„Gemahlene-mandeln“ Rezepte: Saucen 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fondue
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

Brotaufstrich, auch als Pesto zu verwenden

5 Min. simpel 08.05.2010
bei 6 Bewertungen

schnelles Frühlingsgericht

15 Min. simpel 27.03.2009
bei 4 Bewertungen

toll zur Pasta und auch zu Tomaten

15 Min. simpel 28.06.2010
bei 7 Bewertungen

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Die Petersilienblätter zusammen mit Mandeln, Knoblauch, Parmesan und 100 ml Olivenöl in einem Mixer pürieren. Nach und nach das restliche Öl zugeben, so dass eine sämige Paste entste

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

lecker zum Grillen

15 Min. simpel 16.07.2009
bei 3 Bewertungen

aus der mittelalterlichen Küche

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 15 Bewertungen

ideal für Fondue, Raclette, Grillen, etc.

10 Min. normal 27.03.2003
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 7 Bewertungen

Spaghetti kochen. Pesto: Kräuter, Knoblauch, Mandeln + Salz im Mixer zerkleinern. Öl langsam zugeben. Zum Schluss den Parmesan unterrühren. Fertigstellung: Scampis kurz in heißem Öl schwenken. Je nach Geschmack ca. 1/5, sprich 100g des Pesto mit de

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

Fonduesoße, Dip

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe auf mittlerer Hitze erwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Mandeln in einem Mörser zu grobem Pulver zermahlen und anschließend in eine Schüssel gebe

20 Min. normal 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abspülen und anschließend mit Küchenpapier abtupfen. Bei Bedarf Sehnen und Fettreste entfernen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Die Gemüsebrühe in heißem

10 Min. simpel 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Knoblauch, Mandeln, Salz, Pfeffer, Limettenschale und Mandelöl verrühren. Wein, Joghurt und Kräuter unterrühren. Passt gut zu Möhren- und Sellerierohkost.

15 Min. simpel 03.04.2012
bei 23 Bewertungen

Mayonnaise aus Mandeln ohne Eier

15 Min. normal 02.03.2006
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Pasta

15 Min. simpel 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

eine hervorragende Sauce zu Fisch

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 4 Bewertungen

Almonnaise, prima beim Grillen zu Fleisch oder als Dip

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung von Aubergine und Paprika

10 Min. simpel 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln und Schalotten in heißem Öl glasig braten. Mit einer Küchenmaschine die getrockneten Tomaten zerkleinern und zugeben. Die Süßkartoffel und die Paprika in Würfel schneiden und zunächst die Süßkartoffel für etwa fünf anbraten

15 Min. simpel 06.11.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika vorbereiten und würfeln. Öl erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel zufügen, 2 Minuten mitbraten. Mit Zimt, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mandel

25 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Süßer Pesto zu allerlei Desserts

5 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und lecker

10 Min. simpel 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

Brotaufstrich

10 Min. simpel 31.05.2013
bei 2 Bewertungen

sehr lecker als Aufstrich oder als Dip zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 11 Bewertungen

zu Pellkartoffeln, zum Dippen von Gemüsestreifen oder als Brotaufstrich

10 Min. simpel 16.04.2007
bei 4 Bewertungen

Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Den Käse mit der weichen Butter und Milch vermengen. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 16.12.2004
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt gut

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 21.09.2007
bei 31 Bewertungen

Olivenpaste, erfrischender Aufstrich, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 09.06.2011
bei 3 Bewertungen

So mache ich mein Bärlauchpesto immer. Es hält sich bei uns nicht sehr lange, da es so lecker schmeckt. Den Bärlauch im Mixer klein häckseln. Pecorino und Mandeln und soviel Öl dazugeben, dass ein Pesto entsteht. Mit Salz abschmecken. Durchmixen. Bei

10 Min. simpel 25.04.2006