„Gebratene“ Rezepte: Saucen 212 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (22)

French Onion Dip, ergibt ca. 850 ml

20 min. simpel 16.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Forellen auftauen lassen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen bzw. die frischen, vorher ausgenommenen trocken tupfen, falls nötig. Für den Dip den Schmand mit Joghurt und einem kleinen Schuss Olivenöl glatt rühren. Mit etwas Zitronens

25 min. normal 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (96)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 min. normal 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

In die Pfanne, in der der Fisch gebraten wurde, Sahne und Milch geben und aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls

5 min. simpel 06.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden, im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Fl

45 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Schalotten und 5 Knoblauchzehen in grobe Würfel schneiden und in einem Topf in ein bisschen Olivenöl glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne ein bisschen einreduzieren und die Sauce mit kalt angerührte

30 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 min. normal 04.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 min. pfiffig 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

oder auf Bruschetta

30 min. simpel 02.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 min. simpel 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

hier ist der Schnellkochtopf besonders wertvoll

20 min. simpel 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (62)

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

10 min. simpel 29.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tortellini laut Kochanleitung zubereiten, abseihen, gut abtropfen lassen und warmstellen. Zucchini waschen und in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl mit gehacktem Knoblauch beidseitig anbraten, salzen und warmstellen. Eine Dose

10 min. normal 24.07.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage zu gebratener Ente oder zu gebratenen Entenbrüsten

10 min. normal 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet

30 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Jeweils 4 Shrimps auf einen Spieß stecken und die Shrimps mit dem Saft der Zitrone einreiben. Mit den italienischen Gewürzen, wie z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano und Salz und Pfeffer würzen und schon mal in die Pfann

20 min. normal 08.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und vollständig einkochen lassen. Den Fischfond angießen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Sauce cremig einkochen

30 min. normal 18.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfond und Weißwein ansetzen und auf ein Drittel einkochen. Mango mit dem Sparschäler schälen und jede Frucht vorsichtig in vier Scheiben, ca. 7 mm dick, schneiden. Geht am besten mit einem biegsamen Messer, weil man dann am Kern entlang schneid

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

feines Hauptgericht oder edle Beilage zu Kurzgebratenem

45 min. normal 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 min. normal 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne herausschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit dem Sparschäl

30 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin beidseitig ca. 1 Minute anbraten und herausnehmen. Wieder etwas Öl darin erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch da

30 min. normal 14.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Familienrezept

195 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Penne in gesalzenem Wasser al dente kochen. Paprikaschoten in breite Streifen schneiden und mit der Haut nach oben unter den vorgeheizten Backofengrill legen bis die Schale schwarz wird und sich Blasen bilden. Danach in ein feuchtes Küchentuch lege

20 min. normal 24.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019