„Frischkäseaufstrich“ Rezepte: Saucen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach, lecker und superschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprika in kleine Würfel und den Schnittlauch in klein Röllchen schneiden. Alles mit Frischkäse und Ajvar vermischen und über die Nacht durchziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supereinfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Tomaten klein schneiden, den Knoblauch pressen und zum Frischkäse geben. Parmesan und klein geschnittenes Basilikum ebenfalls kräftig untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag oder wer mal etwas Neues ausprobiere

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Verwendbar als Dip, Aufstrich oder zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarischer Brotaufstrich, sehr geeignet als Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen waschen. Die Zwiebel schälen. Beides klein hacken und anschließend mit dem Käse verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Verzehr ca. 1-2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Die kalorienärmere Variante besteht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotaufstrich oder Dip oder Füllung für Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker z.B. auf Brot mit Frischkäseaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008