„Frankreich“ Rezepte: Saucen 153 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (16)

Kostet Zeit, macht aber kaum Arbeit,

20 min. simpel 14.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus Frankreich

30 min. normal 09.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundsauce; in Frankreich die Königin unter den Saucen, für alle Fleischarten geeignet

60 min. normal 12.03.2017
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Essen wie Gott in Frankreich

20 min. simpel 08.02.2010
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nach dem Rezept meiner französischen Oma

10 min. simpel 29.08.2013
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Beurre de Montpellier

25 min. simpel 04.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eigelbe in eine Schüssel bröseln, die Anchovisfilets darüber streuen und den Knoblauch dazugeben. Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und Senf zugeben. Die Zutaten sehr cremig rühren und das Olivenöl langsam einschlagen.

20 min. simpel 21.02.2012
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diese Soße schmeckt gut zu Fisch

30 min. normal 08.03.2015
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Die Butter klären. Dafür die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Schaum vorsichtig abschöpfen und das Fett vorsichtig durch ein feines Sieb in ein geeignetes Gefäß gießen. Dabei darauf achten, dass die Molke im Topf bleibt und sich nicht wied

10 min. normal 06.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotte sehr fein würfeln und mit einem EL Butter in einem Topf leicht glasig werden lassen. Mit Rotwein, Rinderfond und Balsamico ablöschen und reduzieren, bis nur ca. 3 EL übrig sind. Eiskalte Butter in Scheiben nacheinander einrühren bis die

15 min. normal 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Salz und Pfeffer zu dem Avocadomus geben. Das Öl tropfenweise unter st

10 min. simpel 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Würzpaste aus Basilikum, Knoblauch und Olivenöl

15 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tapenade

20 min. simpel 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Samtsauce

10 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

klassische, französische Sauce

10 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

weiße Buttersauce, besonders zu Fisch

10 min. normal 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mitgebracht von einer Parisreise

10 min. simpel 02.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotte sehr fein würfeln und mit einem EL Butter in einem Topf leicht glasig werden lassen. Mit (trockenem) Weißwein, Geflügel- oder Kalbsfond und Weinessig ablöschen und reduzieren, bis nur ca. 3 EL übrig sind. Eiskalte Butter in Scheiben nac

15 min. normal 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saucengrundlage bei Fischgerichten

25 min. simpel 19.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

5-6 Schalotten (kleine Zwiebel) und den Knoblauch stößt man mit den gewässerten Sardellen und etwas Pfeffer in einem Mörser glatt und gießt guten Weinessig dazu. Die Soße wird zugedeckt, in einer Porzellanschüssel etwa 10 Tage lang kühl gestellt, abg

20 min. simpel 17.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch zerdrücken. Eigelbe und Salz zugeben und gründlich verrühren. Unter ständigem Schlagen tropfenweise das Öl hinzufügen, bis eine feste Paste entsteht. Anschließend den Zitronensaft einrühren und die Paste abschmecken.

10 min. simpel 03.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

delikate Sauce zu gedünstetem Fisch

15 min. simpel 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte sehr fein würfeln und mit einem EL Butter in einem Topf leicht glasig werden lassen. Mit (trockenem) Weißwein, Fischfond und Weinessig ablöschen und reduzieren, bis nur ca. 3 EL übrig sind. Eiskalte Butter in Scheiben nacheinander einrü

15 min. normal 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten pellen und fein würfeln. Pfeffer grob mahlen. 200 ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf etwa 75 ml einkochen lassen. Die Reduktion durch ein Sieb passieren und die Flüssigkeit mit dem Eigelb in einem Schlagkessel verrühre

35 min. simpel 25.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

dunkle Kräutersauce

10 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotweinsoße

40 min. simpel 03.03.2015
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Pebronata corse

20 min. normal 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dies ist eine "Sauce jaune orangé foncé au curry" also eine dunkle Currysoße, wie meine Mama sie machte, und die ich modifiziert habe.

30 min. normal 20.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in kleine Stücke schneiden und kaltstellen. Wein, Noilly Prat und Pernod auf die Hälfte reduzieren. Die fein geschnittenen Schalotten in 20 g Butter anschwitzen und mit dem Fischfond und der Reduktion ablöschen. Die Creme fraîche einrühr

20 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Fleischgerichte, Nudeln oder Reis

15 min. simpel 10.01.2015