„Fondue“ Rezepte: Saucen 508 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

5 leckere Saucen für's gemütliche Fondue - Essen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Knoblauchsoße, Kräutersoße, Currysoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten, am besten zu Geflügel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

Eine Art BBQ-Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Lang erprobtes Familienrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sauce für Fondue Chinoise, Fondue bourguignonne etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln je nach Geschmack in dünne Ringe oder in nicht zu kleine Würfel schneiden. In der Pfanne wie gewünscht bissfest oder weich dünsten, mit der Sojasauce ablöschen. Chilisauce und Sahne dazugeben. Ca. 5 min einköcheln lassen. Kalt oder lauwarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Sahne schlagen, bis sie fest ist. Dann 2 EL Sahne mit je 1 EL Schmand mischen und in verschiedenen Geschmacksrichtungen anreichern. Der Phanasie sind keinerlei Grenzen gesetzt. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. 2 Stunden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ketchup mit Senf und Öl verrühren. Feingehackte Sardellenfilets, feingehackte Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Grundrezept: Eier trennen. Eigelb mit Essig verrühren. Öl, Quark und Salz dazu geben. Die entstandene Grundsauce in drei Portionen teilen. Tomatensauce: Tomatenketchup, Tabasco, Rosenpaprika mit der Grundsauce vermischen. Currysauce: Currypulve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut verrühren. Schmeckt sehr lecker zu Puten-Fondue.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

simpel auf Ketchupbasis, passt auch zu Raclette oder kaltem Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das zerdrückte Eigelb mit Senf gut mischen und nun das Öl tropfenweise unterrühren. Wie bei der Mayonnaise wird die Sauce dicker. Essig unterrühren. Die Gurken, Schalotten, Kapern und Gewürzkräuter feinhacken, darunter mischen, salzen und pfeffern.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.022002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce für Fondue Chinoise, Fondue bourguignonne etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Quark, Sahne, Meerettich, Worcestersauce und Salz miteinander verühren. Der Dip kann je nach belieben mit Sahne verdünnt werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier hart kochen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit dem Schmand, Quark, der Zwiebel, Pfeffer und dem Salz vermengen. Je nach Geschmack mit Paprika, Curry oder gehackten Kräutern würzen. Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterrüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bechamelsosse erhitzen, den Parmesankäse unterrühren, mit dem Kirschwasser aromatisieren und den Schnittlauch unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anmerkung: Soße dient als Beilage. Schmeckt besonders gut, wenn man zu dem üblichen Fleis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.012001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zitronensaft mit Sojasauce, Teriyakisauce und Fischsauce verrühren und die Mischung mit Zucker abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Senf - Dip

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Milch, ohne Gluten, ohne Soja und ohne Kochen!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Creme fraiche, etwa ein halbes Joghurtglas, in eine Schüssel füllen. Danach die Pfefferkörner, etwa 75%, im Mixer oder im Mörser grob zermahlen. Nun die Körner mit der Creme fraiche mischen und beliebig viel scharfen Senf dazu.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

passt auch zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich und als Gemüse-Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine sehr pikante Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die Portion reicht für ca. 4 - 5 Fondue-Esser

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne steif schlagen. Alle restlichen Zutaten miteinander glatt rühren, die Sahne unterheben und die Sauce bis zum Servieren kalt stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles mit einem Mixer verquirlen.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Originalrezept meiner Mutter gibt es die 8 Kräuter nicht, sondern reichlich Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse, Estragon, Kerbel und Thymian. Ich finde diese S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mild oder feurig scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.122012