„Feta-käse“ Rezepte: Saucen 522 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Passt super zu frischen, noch leicht warmen Ciabatta-Brötchen oder zu Baguette.

5 Min. simpel 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini dazugeben. Nun immer wieder die Zucchini wenden, bis sie von beiden Seiten angebraten sind. Eine halbe Zitrone

10 Min. simpel 05.04.2019
bei 10 Bewertungen

Schinkennudeln mit Feta, Sahne und Parmesan

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Feta-Käse, getrocknete Tomaten und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse dazugeben und alles mit dem Pürierstab klein mixen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch eine Knoblauchzehe klein hac

15 Min. simpel 26.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Feta-Käse sehr klein zerbröseln. Eine Knoblauchzehe, Schnittlauch, Frühlingszwiebel, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und sehr wenig Mineralwasser hinzugeben, bis die Masse etwas cremig wird. Das alles gut vermischen und servieren. Sehr lecker zu Di

5 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Quark mit der Creme fraîche, dem klein gehackten Knoblauch, dem klein gekrümelten Feta-Käse, Ajvar und dem Spritzer Zitronensaft verrühren. Mind. 1/2 Std. ziehen lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker

15 Min. simpel 17.03.2018
bei 1 Bewertungen

Scharfer Frischkäse-Feta-Dip mit Currypaste

15 Min. simpel 04.01.2012
bei 3 Bewertungen

mit Feta - Käse

25 Min. simpel 03.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Feta-Käse und Dip

15 Min. simpel 12.09.2017
bei 145 Bewertungen

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 140 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 126 Bewertungen

Esme, so wurde es mir jedenfalls von meinem türkischen Kollegen gesagt

15 Min. simpel 16.03.2007
bei 74 Bewertungen

passt perekt zu gegrilltem Fleisch oder zu Baguette

15 Min. simpel 04.08.2009
bei 110 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 23 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 19 Bewertungen

Knoblauchzehen kleinhacken und zerdrücken. Den Knoblauch, Feta und die Sahne in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren. Mit etwas Tomatenmark abschmecken. Eignet sich prima zum Dippen für rohes Gemüse wie Paprika, Karotten, etc..

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 31 Bewertungen

Den Feta in kleine Würfeln schneiden, Knoblauch schälen und pressen - beides miteinander pürieren. Je nach Geschmack und Streichfähigkeit saure Sahne und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt super auf frisch gebackenem Brot

20 Min. normal 22.02.2004
bei 366 Bewertungen

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 Min. simpel 18.12.2008
bei 43 Bewertungen

Zuerst die Zucchini würfeln und in Olivenöl etwas anbraten. Danach die gewürfelten Tomaten hinzugeben, salzen, würzen und eine Weile braten lassen, bis die Tomaten weich sind und sich langsam eine Soße bildet. Anschließend den Feta zerbröseln und hi

10 Min. simpel 25.08.2014
bei 51 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, anschließend dünsten. Die Tomaten zufügen und bei geringer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Während dessen den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Würzen mit Pfeffer, Salz, italienischen Kräut

30 Min. simpel 24.04.2002
bei 6 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Avocados mit dem Zitronensaft pürieren. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Creme fraîche und den zerdrückten Knoblauchzehen mischen. Danach alles miteinander pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor

10 Min. simpel 27.04.2014
bei 27 Bewertungen

leichtes, einfaches Essen, sehr schnell gemacht

10 Min. simpel 08.03.2011
bei 3 Bewertungen

Den Feta-Käse in einen Mixer geben. Die Knoblauchzehe abziehen und zusammen mit dem Öl zugeben. Dann noch diverse Kräuter hinzugeben (ich habe z. B. Basilikum und Oregano genommen) und alles gut zu einer homogenen Masse mixen. Tipp: Wer Knoblauch ga

8 Min. simpel 29.09.2007
bei 17 Bewertungen

Dieses Rezept ist aus der Not und großem Hunger heraus entstanden. Ich habe einfach ein paar Zutaten zusammengefügt und es ist eine leckere Pasta-Soße entstanden. Die Zwiebel und die Tomate in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch häuten und die Ze

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.02.2015
bei 4 Bewertungen

lecker zu Gegrilltem

10 Min. simpel 07.08.2015
bei 11 Bewertungen

sehr gut geeignet für die Zauberette

10 Min. simpel 19.02.2007