„Feta-auflauf“ Rezepte: Saucen 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, danach abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und die Oliven in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten

15 min. simpel 28.02.2009
 bei 0 Bewertungen

kalt oder warm, Dip oder Auflauf

25 min. normal 20.06.2012
 bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 min. simpel 15.10.2009
 bei 7 Bewertungen

Auflauf mit mediterraner Tomatensoße

30 min. normal 29.03.2007
 bei 13 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat vorbereiten - entweder auftauen oder putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Wenn diese glasig werden, das Hackfl

35 min. normal 07.06.2007
 bei 4 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 min. normal 29.03.2011
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 18.12.2017
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch, proteinreich

30 min. normal 09.04.2018
 bei 0 Bewertungen

ist schnell gemacht und kann nach Belieben weiterverarbeitet werden

20 min. simpel 23.10.2010
 bei 0 Bewertungen

in Feta-Béchamelsauce

45 min. pfiffig 13.09.2016
 bei 0 Bewertungen

mit Gurke-Minze-Dip, vegetarisch, für eine Auflaufform

50 min. normal 05.11.2017
 bei 22 Bewertungen

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 min. normal 03.12.2008
 bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 min. normal 27.03.2008
 bei 3 Bewertungen

leckerer Nudelauflauf mit Oliven, Feta und Hack

25 min. normal 11.08.2008
 bei 1 Bewertungen

mit Fetakäse

15 min. simpel 08.08.2009
 bei 1 Bewertungen

mit Spinat und Bechamelsauce

30 min. normal 02.04.2007
 bei 26 Bewertungen

vegetarisch

40 min. normal 04.06.2008
 bei 9 Bewertungen

Nils' Geheimrezept

20 min. normal 14.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 min. normal 30.01.2015
 bei 2 Bewertungen

Im heißen Öl die Zwiebel glasig braten, das Hackfleisch dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Wein ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark mit warmem Wasser auflösen, zu dem Hackfleisch geben un

30 min. normal 29.10.2006
 bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 min. normal 05.02.2009
 bei 15 Bewertungen

Leckere vegetarische Variante

20 min. normal 30.05.2010
 bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

40 min. simpel 14.09.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Makkaroni

40 min. normal 15.07.2010
 bei 7 Bewertungen

lecker und sättigend

30 min. normal 23.10.2007
 bei 1 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 16 kleine

30 min. normal 09.01.2018