„Feldsalat“ Rezepte: Saucen 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Braten
Dips
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

ohne Worte - ausprobieren - genießen

15 Min. simpel 06.12.2011
bei 83 Bewertungen

mit Kartoffeldressing

30 Min. simpel 03.06.2007
bei 7 Bewertungen

Portwein-Dressing

20 Min. simpel 17.12.2009
bei 8 Bewertungen

Die Topinambur schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken, fein pürieren. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier und das Eigelb mit 100 g Sahne und dem Parmesan unter das abge

30 Min. normal 07.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. In einem Mörser 2 Wacholderbeeren, das Salz und eine Prise Pfeffer zusammen zu einem Pulver verreiben. 1 TL Essig und 1 EL Öl zugeben und mit dem Wacholdersalz gut vermischen. Das Dres

10 Min. simpel 07.05.2012
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse von der harten Schale befreien und in der Pfanne ohne Öl kräftig anrösten, bis sie Farbe nehmen. Je stärker die Röstung, desto stärker schmeckt man die Röst- und Nussaromen später im Pesto. Den Salat verlesen, die kleinen Würzelchen ent

30 Min. normal 18.02.2015
bei 1 Bewertungen

Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und unter We

30 Min. normal 17.08.2007
bei 1 Bewertungen

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Knoblauchzehen würfeln und in Butter anschwitzen, mit Fischfond auffüllen. Fischfond um 1/3 einkochen lassen, die geputzten Salatblätter zugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Sauce pürieren, Creme fraiche und Limettensaft unterziehen, mit de

15 Min. simpel 09.02.2006
bei 0 Bewertungen

auf türkische Art

30 Min. normal 26.01.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
bei 5 Bewertungen

ideal zu Feldsalat aber auch alle anderen Salaten

3 Min. simpel 04.07.2011
bei 2 Bewertungen

sehr gut z. B. zu Feldsalat oder gemischtem Salat

5 Min. simpel 14.12.2011
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Feldsalat

5 Min. simpel 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

perfekt mit Lachs und Feldsalat

10 Min. simpel 30.07.2008
bei 0 Bewertungen

für Feldsalat, Chicorée, Endivie, Zuckerhut

10 Min. normal 10.02.2018
bei 0 Bewertungen

für Nudeln, Feldsalat oder Brot

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 7 Bewertungen

Schnelles Pesto in der Winterzeit

30 Min. simpel 27.03.2013
bei 15 Bewertungen

Den Salat waschen und in kleine, mundgerechte Stücke zupfen. Die Zitrone auspressen. Wasser, Zucker, eine Prise Salz und den Senf zum Zitronensaft geben und alles gut verrühren. Je nach Geschmack mit Zucker und Senf variieren. Das Dressing sollte ei

5 Min. simpel 30.04.2015
bei 4 Bewertungen

mit Walnuss und Feta

10 Min. simpel 15.05.2012
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 2 Bewertungen

Feldsalat grob hacken, Zucchini fein hacken. Beides in einem Topf mit 50 ml Wasser bei mäßiger Hitze und zugedeckt gar kochen. Grieß hinzufügen und unter rühren weitere 10-15 Minuten kochen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm mit Käse

20 Min. simpel 16.12.2008
bei 0 Bewertungen

Feldsalat wachen und putzen, die Blätter grob hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten, bis sie würzig durften. Feldsalat und Kürbiskerne mit dem Rapsöl im Blitzhacker fein zerkleinern, mit Kürbiskernöl und Tomatenmark misc

5 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

Doppel Flank

20 Min. simpel 12.01.2018
bei 1 Bewertungen

pikant und frisch

40 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

vitamin- und eisenreich, vegan

5 Min. simpel 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden, Karotte raspeln. Wasser und Milch mit Salz aufkochen, Haferflocken einrühren, kurz köcheln und quellen lassen. Die abekühlten Haferflocken mit Zwiebel, Karotte, Ei und Mehl vermengen. Aus der Haferflockenmas

15 Min. normal 22.06.2011
bei 0 Bewertungen

leichte, leckere Küche

30 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebel in Scheiben oder Ringe schneiden. Den Salat waschen. Die Laugenbrötchen aufschneiden und kurz toasten. In einer Pfanne in etwas Fett die Zwiebeln goldbraun braten, danach die Maultaschen bei mittlerer Hitze in der Pfanne

10 Min. simpel 26.08.2019