„Farfall“ Rezepte: Saucen 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Auflauf
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 88 Bewertungen

Die Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und dem Salbei bissfest garen. Währenddessen den Gorgonzola würfeln. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Gorgonzolawürfel dazugeben und be

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 153 Bewertungen

Haselnüsse im Backofen rösten. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Den Broccoli herausnehmen und die Nudeln im Broccoliwasser al dente kochen. Inzwischen die Hälfte des Broccolis und Crème fraîche in einem hohen G

15 Min. normal 28.09.2006
bei 5 Bewertungen

schnell und raffiniert

25 Min. simpel 24.02.2008
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 13 Bewertungen

originelles Pastarezept

35 Min. simpel 01.03.2007
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018
bei 3 Bewertungen

süß und mit pikanter Note

10 Min. normal 17.08.2012
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dann den Käse und die Sahne dazugeben und schön mit einem Holzlöffel verrühren. So lange rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dann die Kräuter und den geriebenen Knoblauch unterrühren

3 Min. simpel 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

Gib die Farfalle in eine Schüssel, das Salz in eine Tasse und die Kräuter ebenfalls in eine Tasse, damit die verpackten Lebensmittel vor Feuchtigkeit geschützt sind. Verquirle für die Soße das Tomatenmark, die Milch und den Pfeffer mit einer Gabel i

4 Min. simpel 10.12.2019
bei 14 Bewertungen

schnelles, sommerlich - frisches Pastagericht

20 Min. normal 22.08.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln e

30 Min. normal 08.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit grünem Spargel, knusprigen Schinkenwürfeln und Parmesan

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 3 Bewertungen

Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Mandelblättchen ohne Fett rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Möhren schälen und würfeln. In zerlassener Butter anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und g

25 Min. simpel 28.12.2007
bei 1 Bewertungen

sehr lecker!

20 Min. normal 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

Tomaten entkernen und würfeln, Basilikum abzupfen. Zwiebeln würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln im Fett glasig anbraten. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch i

15 Min. normal 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Funktioniert sehr gut mit einem Teelöffel. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Gurken in einem EL Olivenöl anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vie

30 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter im Topf schmelzen, sie soll nicht kochen! Dann die Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Streifen schneiden, in den Topf geben und in der Butter anschwitzen. Die Erbsen zugeben und etwas salzen. Mit dem Salz zunächst vorsichtig sein, da

10 Min. simpel 04.08.2013
bei 1 Bewertungen

Tonno e Piselli

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. normal 18.05.2019
bei 3 Bewertungen

mit fettarmer Milch für cholesterinbewusste Esser, trotzdem superlecker

15 Min. normal 19.11.2006
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, anschließend abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. 1

20 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen, halbieren und etwas auskratzen. Dann würfeln. Steinbeißerfilets in Medaillons schneiden und mit dem Saft der Limette marinieren. Die Auberginenwürfel in heißem Olivenöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte ab

20 Min. normal 26.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin kurz anbraten. D

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

lecker ohne Fleisch

30 Min. normal 23.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat verlesen und die groben Stiele entfernen. Waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Die Zitrone heiß abspülen und fein reiben oder mit einem Zestenreisser feine Streifen abziehen. Dann die Zitrone auspressen. Die Paprikaschoten

30 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Schalotten schälen und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. In Olivenöl erst die Schalotten scharf anbraten, dann den Knoblauch hinzugeben. Die angeschmorten Schalotten und Knoblauch mit dem Rotwein ablöschen, Zucker und Essig

15 Min. normal 08.01.2014
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Sahne, Schinken und Pilzen

15 Min. normal 03.01.2020