„Erdnusssaucen“ Rezepte: Saucen 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 184 Bewertungen

Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. Die Hähnchenbrustfilets längs in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf die trocken getupften Holzspieße stecken. Den Ingwer schälen und fein

20 Min. normal 20.01.2006
bei 207 Bewertungen

passt hervorragend zu Pommes Frites und Majo, aber auch zu Saté - Spießchen

10 Min. simpel 16.05.2006
bei 51 Bewertungen

passt zu Satays, frittierten Fleischbällchen, gegrillten Hühnerflügeln und sonst zu allerlei...

10 Min. normal 04.02.2009
bei 61 Bewertungen

Erdnussbutter mit Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei mit dem Schnee- oder Schlagbesen verrühren. Chilisauce dazugeben, einmal aufkochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Die Erdnusssauce kann sowohl warm (z. B. zu Hähn

5 Min. simpel 13.11.2001
bei 10 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 35 Bewertungen

Ghana

10 Min. simpel 15.02.2005
bei 23 Bewertungen

Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln. Das Wasser mit Sojasauce und Chilischote aufkochen. Erdnussbutter in die kochende Flüssigkeit rühren, auskochen lassen und mit Salz würzen. Die Sauce kann heiß oder kalt serviert werden.

10 Min. simpel 13.11.2004
bei 4 Bewertungen

Boka Dushi

20 Min. simpel 21.09.2011
bei 4 Bewertungen

für Satè

30 Min. simpel 12.09.2010
bei 3 Bewertungen

Zunächst werden die Tomaten klein gewürfelt und in dem Öl angebraten. Dann wird die Hitze reduziert und die rote Chilipaste zugegeben. Abschließend werden die Kokossahne/-milch, je nachdem, wie flüssig die Sauce gewünscht ist, die Erdnüsse, der Zucke

5 Min. simpel 21.06.2013
bei 5 Bewertungen

wer Holland kennt, der kennt auch sie - schnell und einfach zubereitet

5 Min. simpel 19.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 Min. normal 06.05.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Erdnusssauce: Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste so lange darin anschwitzen, bis sie duftet. Das geht recht schnell. Kokosmilch, Fischsauce und den Palmzucker dazugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Erdnusspaste unterrüh

30 Min. simpel 10.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen und diese in einer großen Pfanne in etwas Öl von allen Seiten knusprig braten. Die Hackbällchen aus der Pfanne nehm

30 Min. normal 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

Es werden ca. 10 Holzspieße benötigt. Für die Saté-Spieße das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen. Für die Marinade 1 EL Öl, 1 TL Currypulver,1 EL brauner Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin min

20 Min. simpel 11.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Erdnussflips in einer Schüssel mit den Fingern zerbröseln. Alle Zutaten für die Hackbällchen dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Z

25 Min. normal 22.04.2015
bei 1 Bewertungen

zu Fleisch und/oder Gemüse

10 Min. simpel 13.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Filets abwaschen ggf. unbeliebte Fetzen wegschneiden. Die Gewürze vermischen und die Filets von allen Seiten damit einreiben. Öl in eine Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine schöne Gewürzkruste entsteht. Danach

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 3 Bewertungen

ideal zu Fondue oder Raclette, lecker zu Kurzgebratenem und Brokkoli

5 Min. simpel 30.03.2011
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

lecker, einfach und anders

10 Min. normal 02.12.2015
bei 1 Bewertungen

für BBQ, Fondue, Sate, Fisch, Fleisch oder einfach nur als Dip, sie passt einfach zu allem.

20 Min. simpel 28.07.2018
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und mit einem Spiralschäler oder Gemüseschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Anschließend salzen und kurz beiseitestellen. Erdnüsse in der Pfanne anrösten, beiseitestellen. Den Grillkäse in ca. 1 - 2 cm große Würfel scheiden

25 Min. simpel 07.06.2019
bei 4 Bewertungen

typisch thailändische Sauce, passt gut zu fast jedem Gemüse, Fleisch, etc.

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 2 Bewertungen

Naam Jim Muh Saté

25 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

auch bekannt als Pindasauce

10 Min. simpel 10.11.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst Kokosmilch, Wasser und Erdnussbutter in einen Topf geben. Das Ganze solange verrühren, bis die Erdnussbutter sich aufgelöst hat. Sollte es noch etwas zu dünn sein, mit dem hellen Saucenbinder nach Belieben binden. Dann nach Geschmack würzen mi

5 Min. simpel 14.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, VoKü - fähig

15 Min. simpel 26.10.2010