„Chinesisch“ Rezepte: Saucen 163 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Alles gut in einen kleinen Topf geben und miteinander verrühren. Zum Kochen bringen. Anschließend so lange köcheln lassen, bis es eindickt. Voila - fertig ist eine leckere, einfache süß-saure Sauce. Diese Sauce passt hervorragend zu allen asiatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Spareribs für Grill oder Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr schmackhafte Sauce, für chinesische Gerichte gut geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

passt gut zu Kurzgebratenem mit Reis oder Nudeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine Pfanne erhitzen und den Zucker hineingeben. Sobald dieser karamellisiert ist, mit dem Reisessig ablöschen und das Wasser hinzugeben. In das Wasser vorher das Mehl einrühren. Die Sojasauce und das Tomatenmark hinzugeben und erhitzen. Am Ende das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für alle, die es etwas schärfer mögen...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

pikante asiatische Soße zu Fleisch, Fisch - ideal zum Einkochen auf Vorrat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine mild-würzige Tomatensauce zum Dippen und für allerlei chinesische Nudel- und Fleischgerichte die Basissauce.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles mit einem Mixer verquirlen.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pao Jiao, vegetarisch, vegan, für ein großes Einmachglas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zha Jiang Mian

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt zu Geflügel!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Pseudo-Chinasauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Quick Egg Roll Dipping Sauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu frittiertem Fisch, Hähnchen oder Schwein

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst werden in einer Pfanne 3 EL Öl bei mittlerer Temperatur erhitzt. Darin werden die Mandelstifte etwa 2 Minuten geröstet bis sie braun sind. Mit einem Schaumlöffel nimmt man die Hälfte der Mandelstifte auf der Pfanne und legt sie auf einem Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

passt zu Meeresfrüchten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Crème fraiche mit Sahne, Limettensaft und Honig verrühren. Dipp mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dipp passt gut zu frischen Erdbeeren. Tipp: Statt Crème fraiche kann auch saure Sahne oder Joghurt verwendet werden.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

passt super zu Wantan oder Frühlingsrollen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel wird fein gehackt und mit dem Ingwer und dem Salz in einem hitzebeständigen Schälchen vermischt. Das Speiseöl in einem kleinen Topf erhitzen und vorsichtig über die Mischung gießen. Es muss brutzeln. Gut vermischen und anschließend mit de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Honig im Wasser auflösen, Reiswein, Zitronensaft, Speisestärke und Sesamöl unterrühren. Das von innen und außen gesalzene Hähnchen hiermit einpinseln, einige Zeit einziehen lassen und dieses 4-5mal wiederholen. Auf dem Rost im vorgeheizten Backof

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch in Portionsstücke schneiden, säuern, salzen und in Mehl wenden. In heißem Öl in einer Pfanne oder im Wok goldgelb braten. In eine Schüssel geben und warm stellen. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Saft in der Pfanne erhitzen. Abgetro

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

passend zu Wok - Nudeln oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kann kalt oder angewärmt serviert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten, außer der Speisestärke, vermischen und unter Rühren erhitzen, kurz aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zugeben, kurz köcheln lassen. Wenn die Sauce sämiger sein soll, zusätzlich etwas Speisestärke mit et

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012