„Chilischoten“ Rezepte: Saucen 2.174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schafskäse grob reiben. Knoblauch und Chilis sehr fein hacken. Alle Zutaten in eine Schale geben und gut durchrühren. Mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

...verry hot...ergibt 1 Glas à 230 ml und ein Glas à 200 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischote und Knoblauchzehen in einem Mixer fein hacken. Schafskäse, Frischkäse, Öl, die fein gehackten Chili und Knoblauchzehen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Ggf. einen kleinen Schuss Milch dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfes fruchtiges Chutney mit Chilischote - ideal zum Verschenken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit frischen nicht entkernten Chilischoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Belieben scharf mit Chilischoten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet mit Pinienkernen und Chilischote

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse mit Chilischote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zu: Pizza, pfannengerührtem Gemüse und zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Olio Santo wie in Italien

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zuerst die Chilis waschen und die Stiele abschneiden. Dann mit dem Fleischwolf mit der mittleren Scheibe zerkleinern und mit dem Salz vermischen. In einem Twist off Glas zwei Wochen bei 30°C fermentieren lassen (im Prinzip nichts anderes, als die Her

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Chilischoten in eine Flasche geben, mit dem Öl übergießen und ca. 10 Tage ziehen lassen. Bitte vorsichtig dosieren, das Öl ist sehr scharf!! Hält sich ca. 1 Jahr, bei Bedarf können die Schoten nochmals mit Öl aufgefüllt werden. Passt gut in die asiat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für den Grillabend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum sofortigen Verzehr, ohne langes Warten oder Köcheln

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Chilisauce aus Bird Eyes - und Habanero - Chilis mit Honig und Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

waffentaugliche Chilisauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

easy und super lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chilischoten, je nach dem wie scharf das Öl werden soll, entkernen und mit dem Estragon in eine Flasche geben, mit Rapsöl auffüllen und dunkel stellen. Nach 3-14 Tagen, je nach gewollter Schärfe, abfiltern. Das Öl eignet sich gut zum Bestreichen von

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Sauce zu Käse oder Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sweet chili jam

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, fruchtig scharf, wenig Aufwand und sofort genießen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chili-Knoblauch-Gewürzpaste, höllisch scharf….sparsam verwenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus der vollen Ölflasche das Öl etwa zur Hälfte in einen Messbecher füllen. Die Chilischoten mit einem scharfen Messer an der Seite entlang einritzen und in die Flasche stecken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls hinzugeben. Die Pfefferkörner einfü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

warm, ruck zuck gemacht ,mit wenigen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Höllisch scharf, höllisch gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der ultimative Tipp für die Grillsaison. Schmeckt hervorragend zu Fleisch,Fisch und Gemüse oder auch einfach auf Toast oder Baguette.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten nimmt man dazu eine schön reife Mango, dies sieht man an der orangen Färbung der Schale. Die Mango in Stücke schneiden und mit einem Zerkleinerer oder einen Stabmixer zu einem Püree mixen. 3 EL von dem Joghurt zu dem Püree geben und etwa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten überbrühen und kalt abschrecken. Die Haut abziehen und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Mit Tomaten und Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht an e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007