„Canneloni“ Rezepte: Saucen 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 min. normal 12.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

und Kochschinken

20 min. normal 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Spinat auftauen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die erste Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Creme fraiche zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Die zweite Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch, Basilikum,

45 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

30 min. normal 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Cannelloni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente garen. Auf ein Brett legen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Inzwischen die Sauce zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalot

25 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

40 min. normal 11.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Cannelloni mit den Cevapcici füllen. Die Cevapcici dafür leicht antauen lassen, damit sie sich etwas biegen lassen. Man bekommt sie dadurch besser in die Cannelloni. Die Tomatensoße mit Wasser verdünnen, weil die Pasta noch ordentlich Flüssigkeit

10 min. simpel 02.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

30 min. normal 04.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

45 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

30 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta mit der Milch und der Hälfte des Parmesan verrühren und die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse (bis auf die Tomaten!)

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzu fügen und gut anbraten. Zum Schluss die klein geschnittenen Knoblauchzehen und den gehackten Spinat dazu geben und noch etwas mitbraten. Dabei umrühren un

30 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Ricotta

40 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni al forno ripieni di chili con carne

15 min. normal 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in ein große flache Auflaufform legen. Die Sahne mit Schmand und Zigeunersauce verrühren und diese Sauce auf den gefüllten Nudeln verteilen. Mit geriebenem

20 min. simpel 12.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere leichte Füllung

25 min. simpel 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf

35 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Cannelloni ggf. vorkochen (je nach Marke). Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Für die Füllung Zucchini, Paprika, Knoblauch und Lauchzwiebeln ganz fein schneiden und die Dosentomaten mit dem Mixstab pürieren. Von den Zucchini 2 EL und von den

50 min. normal 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

45 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

die Mengenangabe gilt für 2 Frauen

10 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter schmelzen. Saucenpulver einstreuen und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und mit Vanillinzucker aufkochen. Abkühlen lassen. 1 Eigelb unterrühren. Marzipan fein raspeln, mit den restlichen Eigelben verrühren und zugeben. Nun Quark

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für Gäste geeignet!

40 min. normal 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zubereitung dieses Gerichtes wird ein Fleischwolf benötigt

50 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni all'aretina

60 min. normal 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten schälen und klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und 1 gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten dazu geben und auf geringer Hitze köcheln lassen. Für die Cannelloni das Brötchen in etwas Wasser einweichen, anschließend gut aus

45 min. normal 09.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

30 min. normal 17.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. normal 10.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Milch und Brühe mit Kürbiswürfeln, Zwiebeln und Knoblauch aufkochen lassen. 5-10 Minuten kochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Sauce gut pürieren. Mit den Kräutern und der Asiapaste abschmecken. Die Sauce in eine Auflaufform

40 min. normal 15.12.2014