„Caneloni“ Rezepte: Saucen 62 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (17)

und Kochschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Spinat auftauen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die erste Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Creme fraiche zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Die zweite Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch, Basilikum,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Cannelloni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente garen. Auf ein Brett legen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Inzwischen die Sauce zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Cannelloni mit den Cevapcici füllen. Die Cevapcici dafür leicht antauen lassen, damit sie sich etwas biegen lassen. Man bekommt sie dadurch besser in die Cannelloni. Die Tomatensoße mit Wasser verdünnen, weil die Pasta noch ordentlich Flüssigkeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Ricotta mit der Milch und der Hälfte des Parmesan verrühren und die Sauce gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse (bis auf die Tomaten!)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzu fügen und gut anbraten. Zum Schluss die klein geschnittenen Knoblauchzehen und den gehackten Spinat dazu geben und noch etwas mitbraten. Dabei umrühren un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Ricotta

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni al forno ripieni di chili con carne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in ein große flache Auflaufform legen. Die Sahne mit Schmand und Zigeunersauce verrühren und diese Sauce auf den gefüllten Nudeln verteilen. Mit geriebenem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere leichte Füllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Cannelloni ggf. vorkochen (je nach Marke). Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Für die Füllung Zucchini, Paprika, Knoblauch und Lauchzwiebeln ganz fein schneiden und die Dosentomaten mit dem Mixstab pürieren. Von den Zucchini 2 EL und von den

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Nudelteig das Mehl auf ein großes Holzbrett sieben und zu einem Häufchen zusammenschieben. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier, das Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alles zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Den Teig in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

die Mengenangabe gilt für 2 Frauen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter schmelzen. Saucenpulver einstreuen und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und mit Vanillinzucker aufkochen. Abkühlen lassen. 1 Eigelb unterrühren. Marzipan fein raspeln, mit den restlichen Eigelben verrühren und zugeben. Nun Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Für Gäste geeignet!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zubereitung dieses Gerichtes wird ein Fleischwolf benötigt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni all'aretina

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten schälen und klein schneiden. Das Olivenöl erhitzen und 1 gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Die Tomaten dazu geben und auf geringer Hitze köcheln lassen. Für die Cannelloni das Brötchen in etwas Wasser einweichen, anschließend gut aus

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Milch und Brühe mit Kürbiswürfeln, Zwiebeln und Knoblauch aufkochen lassen. 5-10 Minuten kochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Sauce gut pürieren. Mit den Kräutern und der Asiapaste abschmecken. Die Sauce in eine Auflaufform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2014