„Bratensosse“ Rezepte: Saucen 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (80)

kann gut vorbereitet und portionsweise eingefroren werden.

30 min. simpel 11.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schweineknochen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) im Backofen 30 min. garen. Wenn die Knochen fertig sind, die Karotten und Zwiebel sowie den Sellerie klein schneiden und zusammen mit den Knochen mit Öl anbraten. Das Tomatenmark zufügen, mit Rotwein

10 min. normal 14.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

schmeckt fast wie das Original

10 min. simpel 03.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Champignons in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem hohen Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin scharf anbraten, bis es gut Farbe bekommt. Das Tomatenmark dazugeben und kräftig anrösten. Mit etwas Wasser ablö

10 min. normal 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Spätzle

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Seitan

45 min. normal 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

schmeckt gut zu Spätzle, Kartoffeln, Bratlingen und vegetarischen Würstchen

10 min. simpel 10.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker zu Knödeln und Spätzle!

10 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas aufwändig

20 min. normal 21.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rotweinsoße, vegan

15 min. normal 07.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten und Zwiebeln schälen (Schalen aufheben). Suppengrün, Paprika, Lauch und Tomaten putzen. Die Schalen (nur die Schalen die in Ordnung sind, bei Zwiebeln bilden sich manchmal kleine Schimmelpunkte. Diese Schalen verwendet man nicht) in eine

35 min. simpel 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

15 min. simpel 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren, den Porree und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Den Blumenkohl grob in Stücke teilen, die Zwiebel schälen und vierteln. Das Fleisch salzen und von allen Seiten in etwas Olivenöl scharf anbraten. Das zuvor geschnittene Gemüse dazu

20 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pflaumen und Schalotten

20 min. simpel 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl oder geschmolzener Margarine anbraten. Die Zwiebeln mit etwas Salz abschmecken. Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen, sie wird für die Soße benötigt. Nach kurzer Bratzeit der Z

15 min. normal 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bratensoßenabschluss

20 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett zerlassen, die Hefeflocken mit Mehl zugeben und unter ständigem Rühren bräunen. Die Flüssigkeit mit dem Schneebesen nach und nach einrühren, so lange köcheln, bis eine Soßenkonsistenz erreicht ist. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

1 min. normal 18.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Andicken Soßenbinder oder Stärke benutzen. Beim Andicken mit Stärke darauf achten, dass diese immer kalt angerührt werden muss, bevor sie in die Soße gegeben wird, da s

10 min. simpel 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (373)

vegetarische Bratensoße, ohne die ein Kartoffelkloß einfach nicht schmeckt

10 min. simpel 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

andere Sirupreste können dazugemischt werden, überreife Bananen verwerten, Bratensoße verfeinern

25 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

in genialer süß-pikanter Bratensoße

70 min. normal 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leckere Nudeln mit einer leicht säuerlichen Soße, schnell zubereitet

10 min. simpel 01.08.2012