„Aufstrich Paprika Chili“ Rezepte: Saucen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika und die Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gemüse zu dem Frischkäse geben und sehr fein pürieren. Das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr im Kühlsc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Dip oder zu Kartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

super zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Tomaten mit der Paprika und dem Knoblauch mit dem Rührstab pürieren. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden, dazugeben und auch pürieren. Mit dem normalen Knethaken den Frischkäse und die Gewürze vermengen. Je nach eigenem Geschma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zubereitung der gebratenen Schoten legt man Alufolie auf die große Herdplatte und brate die Paprikas von allen Seiten gut an. Die Haut kann ruhig schwarz werden. Wenn die Paprikas gebacken (gebraten) sind, in eine tiefe Schüssel legen, mit ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in Öl braten, passierte Tomaten, Essig und Gewürze hinzufügen, 2 Minuten kochen, Rahm-Creme zufügen, abschmecken. Pasta kochen, Wasser abgießen, mit Olivenöl vermischen, servieren. Mit Soße bedecken, mit Parmesan, Basilikum und Oliven garn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sämtliche Zutaten fein würfeln, in einer Schüssel zerdrücken und verrühren. Eignet sich besonders für Grillpartys als Pausenfüller. Am besten mit Schwarzbrot oder Kümmelkipferl anrichten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsen in ein Auffanggefäß abtropfen lassen, mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben und mixen. Etwas von der Abtropfflüssigkeit nach und nach hinzugeben, damit es eine cremige und streichbare Konsistenz ergibt. Die Straubinger Chili-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. zu Gemüsesticks

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Dip für eine Party, leckerer Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2008