„"pasteten"“ Rezepte: Saucen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

20 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 min. pfiffig 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

20 min. simpel 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung von Geflügelkarkassen

20 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

zu Pasteten, Fondue, kaltem Fleisch, Wild, Gegrilltem etc.

10 min. simpel 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage zu einer Terrine, Pastete oder zu kaltem Braten

20 min. normal 23.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt zu kalten Pasteten, Wild, Ente oder Gans

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ist eine braune Deck- oder Füllsauce zum Überkrusten von Fleisch u. Geflügelspeisen, sowie zum Füllen v. Pasteten

45 min. simpel 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt gut zu Wild - und anderen Pasteten

25 min. simpel 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr geeignet zu Leberpudding oder anderen Pasteten

25 min. normal 13.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalt oder warm zu Grillbraten und Pasteten

20 min. simpel 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blätterteigpasten mit einer Füllung aus Fleisch, Milken und Champignons

40 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, Erbsen und Brokkoli

20 min. normal 21.07.2014