„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Saucen & Low Carb 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Low Carb
Saucen
Braten
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Vegetarisch
bei 13 Bewertungen

Grundrezept; mächtig, aber gut

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kräuter waschen und hacken. Mit Frischkäse und etwas Sahne verrühren, so dass die Masse streichfähig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Putenschnitzel mit der Creme bestreichen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Olivenöl i

30 Min. normal 12.06.2006
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 28 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, beides aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champig

30 Min. normal 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Pilze in 2 Portionen kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Hitze reduzieren und in der gleichen Pfanne etwas Butter schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Thymian beigeben und ebenfalls kurz a

15 Min. normal 13.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Pilze putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel anbraten, dann Knoblauch und Pilze zufügen und unter Wenden kräftig an

20 Min. normal 21.04.2008
bei 12 Bewertungen

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

10 Min. simpel 03.12.2009
bei 36 Bewertungen

Zu Spaghetti oder Gnocchi

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 21 Bewertungen

Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Champignons hinzufügen und mitdünsten. Die entstehende Flüssigkeit abgießen. Mit dem Weißwein ablöschen und verkochen

30 Min. simpel 08.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, die Stiele abschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel im Butterschmalz bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen, nach 3 Minuten

10 Min. simpel 27.03.2014
bei 6 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 90 Grad Ober- und Unterhitze. Ein ofengeeignetes Geschirr herrichten mit einem Rost darauf. Das Filet würzen mit Salz und Pfeffer, in einer Bratpfanne etwas Bratfett erhitzen, das Filet rundherum während 5 Minuten anbraten un

15 Min. simpel 24.12.2011
bei 7 Bewertungen

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 Min. normal 14.10.2011
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 4 Bewertungen

Muscheln mit Roquefort

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen. Champignons 10 Minuten darin anbraten, mit Mehl bestäuben und bräunen lassen, mit Weißwein ablöschen und den Wein e

20 Min. normal 19.05.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Speck würfeln und in der Butter auf mittlerer Flamme dünsten. Die Champignons in Scheiben und etwas größere Stückchen schneiden. Das Tomatenmark oder Ketchup dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl dazugeben, umrühr

20 Min. normal 01.12.2015
bei 18 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

10 Min. simpel 21.01.2009
bei 7 Bewertungen

ein guter Fang!

30 Min. normal 13.11.2008
bei 19 Bewertungen

zu Pasta

15 Min. simpel 19.01.2006
bei 9 Bewertungen

leckerer Dip

5 Min. simpel 08.05.2010
bei 384 Bewertungen

für zwei Jägerschnitzel

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 182 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in gefrorenem Zustand in einem flachen Bräter, der mit etwas Wasser gefüllt ist, auslegen. Dem Wasser etwas braunen Zucker und etwas Butter zugeben. Den Spargel in einem Wasserbad im vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen

40 Min. normal 13.06.2008
bei 19 Bewertungen

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 Min. normal 10.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Peperoni waschen, rüsten und fein schneiden. In einer hohen Bratpfanne einen halben Esslöffel Butter schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Peperoni dazu geben und kurz weiter braten. Ablöschen mit d

20 Min. normal 08.04.2009
bei 14 Bewertungen

nichts für Diät, aber für Feinschmecker

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 Min. normal 07.08.2006
bei 10 Bewertungen

passt hervorragend zu kurzgebratenen Fleisch, Fisch oder auch Gemüse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schalotte ganz sanft in der Butter farblos 5 Minuten dünsten, Wein, Fond, Zitronensaft und Sahne angießen. Alles auf mindestens 1/3 der Menge reduzieren, nicht mehr kochend stückchenweise die kalte Butter einmontieren, mit Salz und Pfeffer abschm

5 Min. normal 17.05.2011
bei 6 Bewertungen

Wir schälen und hacken die Schalotte, geben sie mit dem Weißwein in einen Topf und köcheln das so lange, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Wir geben die Sahne dazu und lassen alles bis zu ungefähr einem Drittel der Menge einkochen. Den Dill und

30 Min. simpel 29.08.2007