„-buchweizensuppe“ Rezepte: Saucen, Kinder, Herbst & Studentenküche 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Kinder
Herbst
Studentenküche
einfach
Schnell
Gemüse
Sommer
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Camping
raffiniert oder preiswert
Winter
Schwein
Europa
Dips
Vegan
Italien
Süßspeise
Getreide
Kartoffeln
Resteverwertung
Dessert
Backen
Reis
Basisrezepte
Eis
Gluten
Norwegen
Finnland
Konfiserie
USA oder Kanada
Geheimrezept
warm
Vollwert
Pilze
fettarm
Skandinavien
Dänemark
Großbritannien
Backen oder Süßspeise
Amerika
Deutschland
Frucht
Dünsten
Festlich
Creme
Weihnachten
Mehlspeisen
Schmoren
Torte
Kuchen
Braten
Vorspeise
Frühling
Lactose
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 61 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 22 Bewertungen

Die Brühwürfel statt Salz ins Nudelwasser geben und darin die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn sie langsam glasig werden, die Temperatur hoch regeln, die gewürfelten Zucchini und

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

unkompliziert

25 Min. normal 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

lecker und gesund und ohne Fleisch , hervorragend auch für Kinder

20 Min. normal 31.05.2007
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, das Gemüse putzen, fein schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel in Butter anbraten und das Currypulver zufügen, d

30 Min. normal 05.02.2008
bei 0 Bewertungen

Mit Schweinerücken

15 Min. normal 07.02.2016
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 5 Bewertungen

ganz einfach und schnell

15 Min. simpel 21.10.2007
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren

20 Min. normal 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Die Tomaten vierteln und mit dem Lorbeerblatt und 3 EL Wasser 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und danach passieren. Zwiebel und Schinken würfeln und in zerlassener Butter anbraten.

15 Min. normal 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kinderportionen

15 Min. simpel 14.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw

30 Min. normal 08.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und in dem Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Ein bisschen anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nach drei bis vier Minuten die klein geschnittenen Tomat

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund und günstig

20 Min. simpel 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Inzwischen den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing grob schneiden und den Käse fein reiben. Die Kartoffeln abgießen und pellen.

20 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

auch lecker als vegetarische Variante, zu Spaghetti

40 Min. simpel 01.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen, abspülen, in Spalten schneiden und mit einigen Umdrehungen Meersalz aus der Mühle würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, hacken, mit 4 EL Olivenöl verrühren und

20 Min. normal 02.03.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

15 Min. normal 23.09.2017