„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen & Dessert 390 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 8 Bewertungen

veganer und kalorienarmer Hummus mit Schokogeschmack

10 Min. simpel 18.10.2016
bei 82 Bewertungen

Eine feine Soße zu Eis oder anderem Dessert

10 Min. simpel 14.12.2005
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach, multifunktional

10 Min. simpel 12.03.2011
bei 17 Bewertungen

für Eis und Dessert

5 Min. simpel 17.07.2009
bei 11 Bewertungen

köstlich zu Pfannkuchen, Eiscreme oder anderen Desserts

20 Min. simpel 01.11.2010
bei 15 Bewertungen

Dattelpudding mit Karamellsoße

25 Min. normal 17.08.2007
bei 8 Bewertungen

Anmerkung: Man merkt dass eine Papaya reif ist wenn sie sich weich anfühlt wenn man sie leicht drückt. Wenn sie fest ist, schmeckt sie nicht so süß und eher bitter. Als erstes die Papaya halbieren und mit einem Löffel die Steine entfernen. Danach d

10 Min. simpel 01.06.2009
bei 19 Bewertungen

-

5 Min. simpel 22.04.2002
bei 8 Bewertungen

mit einer weihnachtlichen Note

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Topf mit einem Schneebesen verrühren. Erhitzen und ca. 5-10 Minuten köcheln, bis die Soße eindickt. Die Schokosoße schmeckt sehr gut z.B. zu Vanilleeis!

10 Min. simpel 16.10.2005
bei 9 Bewertungen

z. B. zu Obstsalat

5 Min. simpel 14.05.2002
bei 15 Bewertungen

Die Milch mit dem Vanillemark erwärmen (nicht kochen!), dabei unter ständigem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und

45 Min. normal 16.07.2007
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 11 Bewertungen

köstliche, aromatische Basis für Desserts, Eiscremes, Pralinen, Espumas, Füllung für Pfannkuchen, und, und, und.....

15 Min. normal 14.09.2009
bei 6 Bewertungen

Feigen - Deluxe

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 8 Bewertungen

Einige Pflaumen beiseitelegen und klein schneiden. Die restlichen Pflaumen mit dem Saft, Zucker und Vanillezucker im Topf pürieren und dann zum Kochen bringen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und zum Andicken zu dem kochenden Pflaumenpüree

15 Min. normal 04.04.2008
bei 7 Bewertungen

lecker zu Apfelstrudel

10 Min. simpel 12.11.2009
bei 7 Bewertungen

Alles in einen Topf, langsam erwärmen bis sich alles gut zur gewünschten Konsistenz verrühren lässt und dann unter Rühren kurz aufkochen.

10 Min. simpel 10.01.2010
bei 11 Bewertungen

mit Tipps für Weiße Schokoladensauce

40 Min. normal 04.02.2005
bei 8 Bewertungen

Dessertsauce

20 Min. simpel 03.05.2005
bei 4 Bewertungen

Grundrezept für Milchgetränke und Cocktails

15 Min. simpel 25.07.2007
bei 21 Bewertungen

Milch und Sahne mit den Vanillestangen aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eigelbe mit Eiern und Zucker vermengen. Das Milch-Sahne-Gemisch abkühlen lassen. Wichtig: Ab jetzt immer umrühren. Die Eimasse unterrühren und aufkochen lass

20 Min. normal 09.10.2005
bei 8 Bewertungen

Etwas Milch mit Speisestärke und dem Eigelb verquirlen, die übrige Milch mit Vanillezucker, Zucker und der Prise Salz zum Kochen bringen. Kochfeld ausschalten und die angerührte Speisestärke in die heiße Milch rühren. Eine halbe Minute weiterkochen l

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 7 Bewertungen

Vanilleeis mit heißer Feigensauce

15 Min. normal 27.02.2007
bei 9 Bewertungen

zu Obstsalat, Vanilleeis, Waffeln, Crêpes, Pfannkuchen, Vanillepudding, sehr fruchtig und nicht zu süß

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 8 Bewertungen

Bei diesem Spiegel sollte jeder mit dem Fruchtsaft nach Belieben variieren. Für die Sauce die Erdbeeren putzen, vierteln, mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft sowie Limonensaft in einen Topf geben und 5 bis 7 Minuten kochen. Danach durch ein fei

15 Min. simpel 27.11.2004
bei 4 Bewertungen

Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, abziehen, halbieren und entkernen. 1 kg abmessen und mit dem Gelierzucker mischen, mit dem Zauberstab fein pürieren. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und immerzu rühren. Heiß in kleine Flaschen füll

40 Min. normal 01.01.2011
bei 6 Bewertungen

Eine sehr leckere Sauce für Desserts

10 Min. normal 28.01.2010