„Low Carb“ Rezepte: Saucen & Osteuropa 11 Ergebnisse

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Vorspeise
Frühling
 (10 Bewertungen)

In eine Tasse mit Wasser und Vegeta die kleingehackten Knoblauchzehen, Öl und Salz nach Geschmack geben. 1 Stunde ziehen lassen.

5 Min. simpel 18.03.2006
 (20 Bewertungen)

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

20 Min. simpel 18.02.2016
 (7 Bewertungen)

altes Familienrezept

30 Min. normal 02.02.2014
 (8 Bewertungen)

schmeckt besser als nur Schmand. Sowohl zu salzigen als auch zu süßen Wareniki. Oder einfach zu Nudeln.

5 Min. simpel 28.02.2011
 (15 Bewertungen)

Ein schönes Mitbringsel von Schwiegerpapa

30 Min. normal 10.06.2010
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Die Auberginen in einer Grillpfanne oder im Backofen bei höchster Temperatur grillen, bis die Haut überall schwarz ist. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines nicht-m

30 Min. normal 29.09.2017
 (16 Bewertungen)

würzig und säuerlich, ukrainisches Rezept

2 Min. simpel 28.09.2017
 (11 Bewertungen)

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

15 Min. simpel 20.11.2007
 (19 Bewertungen)

Die Aubergine mit einer Gabel rundherum leicht einstechen, dann bei 220°C etwa 20 Minuten backen, bis sie schön weich ist. Aus dem Backofen nehmen und halbieren. Das weiche Fruchtfleisch heraus lösen, in einen Mixbecher geben und Öl, Knoblauch und

10 Min. simpel 11.11.2008
 (1 Bewertungen)

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 Min. normal 10.11.2009
 (48 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007