„Low Carb“ Rezepte: Saucen & Frankreich 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Frankreich
Low Carb
ketogen
Europa
Lactose
Vegetarisch
Dips
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Spanien
Party
Beilage
Paleo
Hauptspeise
Basisrezepte
Gluten
Portugal
gekocht
Pilze
Fleisch
Festlich
Braten
Fisch
Schwein
Vegan
Vorspeise
Italien
kalt
Aufstrich
 (4 Bewertungen)

Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Salz und Pfeffer zu dem Avocadomus geben. Das Öl tropfenweise unter st

10 Min. simpel 09.08.2006
 (28 Bewertungen)

weiße Buttersauce (Grundrezept)

15 Min. simpel 21.11.2006
 (11 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen und vierteln. Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls putzen, schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Den Salbei waschen und trocken tupfen. Die Blättchen d

30 Min. normal 14.12.2006
 (19 Bewertungen)

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

10 Min. simpel 13.10.2008
 (2 Bewertungen)

Aioli, Allioli

15 Min. simpel 09.11.2006
 (3 Bewertungen)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 Min. pfiffig 09.11.2008
 (80 Bewertungen)

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002