„-basisch“ Rezepte: Saucen, Frühling & Kinder 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Kinder
Saucen
Camping
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 20 Bewertungen

auch für Kinder und

60 Min. normal 04.01.2007
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
bei 16 Bewertungen

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 3 Bewertungen

lecker und gesund und ohne Fleisch , hervorragend auch für Kinder

20 Min. normal 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 Min. simpel 11.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

15 Min. normal 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

Potato - Wedges

30 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Waffeln die Butter mit den Eiern cremig rühren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen und darüber sieben. Mit 125 ml Milch glatt rühren. 2 EL Kräuter unterheben. Den Teig 15 Minuten quellen lassen. Das geölte Waffeleisen vorheizen und di

30 Min. normal 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem, als Aufstrich oder als Dip

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker! In 10 Minuten fertig

5 Min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

In herzhaftem Pfannkuchenteig gebacken, mit Kresse-Joghurt-Mayo zum Dippen.

20 Min. normal 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 Min. simpel 05.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017