„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Frühling, Frucht & Haltbarmachen 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Frühling
Haltbarmachen
Saucen
Beilage
Dips
gekocht
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

schmeckt am besten zu rotem Fleisch oder auch Gegrilltem

60 Min. normal 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Würzzutaten entfernen und noch heiß in die vorbereiten Twist-offs füllen, sofort verschließen. Pass

15 Min. normal 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Spalten schneiden. Ingwer schälen und hacken. Beides zusammen mit den Pfefferkörnern, dem Essig und dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Ca. 25 Min. einkochen lassen. Rhabarber putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Erdbeere

45 Min. simpel 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

wunderbar zu Erdbeercarpaccio mit Jakobsmuscheln oder auch zu Käse

75 Min. normal 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

eine geniale Komposition

15 Min. normal 19.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und vierteln. Gemeinsam mit dem Gelierzucker und Salz 3 Minuten sprudelnd kochen, dabei gut umrühren damit nichts anbrennt. Balsamico und Pfeffer dazugeben und 1 Minute kochen lassen. Der Topf sollte nur zur Hälfte gefüllt sein

20 Min. normal 06.07.2015
bei 2 Bewertungen

das Highlight zu Ziegenkäse

20 Min. simpel 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Wild, Lamm oder Käse

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

ideal zu Fleisch, Käse und Spargel

20 Min. normal 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl andünsten, den in Stücke geschnittenen Rhabarber zufügen und mit etwas Wasser zum Kompott köcheln lassen. Das dauert ca 10 - 15 Minuten. Dann alle Gewürze hinzufügen und abschmecken. Das Chutney heiß in kleine Gläser füllen, abküh

30 Min. normal 21.06.2016
bei 1 Bewertungen

Für 2 Flaschen à ca. 350 ml

15 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

Rhabarber abziehen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Mit Zucker und Weinessig in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Unter Rühren 15 Minuten kochen, bis der Rhabarber sämig wird. Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. Ingwerp

15 Min. simpel 25.04.2001
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und dicklich köcheln lassen. Abschmecken, die Vanilleschote entfernen und n.B. nochmals kurz mit dem Zauberstab durchgehen. Danach in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und die Gläser sofort v

30 Min. normal 14.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Rhabarber abziehen und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker mischen, 30 Min. Saft ziehen lassen, dann im eigenen Saft bei kleiner Hitze weichdünsten. Schalotten und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Petersilie und Basilikum abs

30 Min. normal 03.07.2013
bei 0 Bewertungen

ist auch ein schönes Geschenk

30 Min. normal 30.12.2014
bei 0 Bewertungen

Für 2 Gläser à ca. 400 g

10 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

ideal zu Rinderbraten, für 7 Gläser à 200 ml

40 Min. simpel 07.01.2019