„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen, Snack & ketogen 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

ketogen
Saucen
Snack
Aufstrich
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 123 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002
bei 121 Bewertungen

lecker zu Ofen,-Folien,-oder Pellkartoffeln,und auch zu Backfisch.

15 Min. normal 29.05.2007
bei 62 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und längst halbieren. Kerngehäuse und Trennwände entfernen und jede Paprikahälfte längs in 3 Teile schneiden. Den Schnittlauch nach dem Waschen und Trockenschütteln in längere Stücke schneiden. Den Frischkäse in einer Schü

45 Min. normal 03.05.2002
bei 30 Bewertungen

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und ganz klein hacken oder pürieren. Bis auf die Milch nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem fettarmen Frischkäse vermengen. Zum Schluss nun noch die Milch zum Verdünnen hinzugeben und fertig ist der Dipp. Wer den

10 Min. simpel 10.10.2007
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 Min. normal 21.04.2009
bei 66 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und mit einem Pürierstab zerkleinern, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Die Masse mit dem Frischkäse und dem Quark verrühren. Paprikapulver einstreuen und verrühren bis der "Spundekäs" sich

30 Min. simpel 08.03.2001
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 15 Bewertungen

Bei dieser angegebenen Menge handelt es sich um eine gute Portion für ein Partybuffet. Frischkäse mit Quark und Schmand in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen so lange alles kräftig durchrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Zwiebel schälen,

20 Min. normal 29.01.2007
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen, am besten ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch mischen. Den Fetakäse mit einer Gabel (oder auch in der Küchenmaschine) zerdrücken, so dass eine Art Brei entsteht u

10 Min. simpel 11.12.2006
bei 16 Bewertungen

Den Schafskäse mit der geschälten Zwiebel und dem Knoblauch in den Mixer, nach und nach die saure Sahne und die abgetropften Paprikastücke dazugeben. Die Chilischote entkernen und erstmal nur die Hälfte mit in den Mixer geben. Dann die Gewürze, Oliv

15 Min. simpel 20.09.2006
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 8 Bewertungen

Spareribs für Grill oder Backofen

15 Min. normal 26.10.2007
bei 18 Bewertungen

Den Käse zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und bei sanfter Hitze schmelzen lassen. Den Frischkäse einrühren und mit den restlichen Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Die Jalapeños zum Schluss dazugeben. Warm servieren. Dazu passen am besten

30 Min. normal 07.05.2007
bei 16 Bewertungen

Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken und miteinander vermischen. Die Butter und die anderen Zutaten hinzufügen. Zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluss das Bier darüber gießen und nochmals kräftig vermischen. Dazu Laugenbrezeln un

10 Min. simpel 27.04.2006
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht, kann auch als Dip, für Amuse oder Fingerfood eingesetzt werden

10 Min. normal 04.05.2010
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehen auspressen, die Petersilie ohne Stiele fein hacken. Alle Zutaten mit einem Pürierstab vermengen. Die Creme noch evtl. mit Salz abschmecken

7 Min. simpel 18.07.2012
bei 3 Bewertungen

Das rote Pesto mit dem Frischkäse sowie den jeweils klein geschnittenen Tomaten und der Schalotte verrühren und mit der Sahne glattziehen. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. normal 28.09.2013
bei 8 Bewertungen

als Aufstrich, Dip oder zu Kartoffeln

15 Min. simpel 01.07.2005
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 20.09.2011
bei 6 Bewertungen

mit Schafs- und Frischkäse

15 Min. simpel 28.10.2007
bei 3 Bewertungen

der ideale mediterrane Dip

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

Butter zerlassen. Tomatenmark zugeben und so mit dem Schneebesen verrühren, dass das Fett ganz aufgenommen wird. Dann die Sahne und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Die gekochten Schinkenscheiben aufrollen u

10 Min. normal 02.01.2007
bei 6 Bewertungen

Alle Zutataten miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Baguette servieren.

10 Min. normal 31.01.2013
bei 5 Bewertungen

altes Rezept aus dem Nachlass meiner Mutter

20 Min. simpel 10.11.2009
bei 17 Bewertungen

Passt wunderbar zu Bier und Wein. In Rheinhessen ein absolutes Muss für jede Party.

15 Min. simpel 21.02.2006
bei 8 Bewertungen

Toscana Creme

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote zerschneiden und putzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Oberhitze ca. 10 Minuten backen (bis die Haut der Paprikaschote leicht verbrannt ist). Die Paprikaschote leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den

25 Min. simpel 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

Glyx - geeignet

15 Min. simpel 24.04.2009