„Man“ Rezepte: Saucen & Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: mango

Saucen
Braten
Hauptspeise
einfach
Schnell
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Festlich
Pilze
Pasta
Fisch
Gemüse
Europa
Nudeln
Rind
Schwein
Trennkost
Kartoffeln
Schweden
Skandinavien
marinieren
cross-cooking
Geheimrezept
Luxemburg
Resteverwertung
Asien
Käse
Frühling
Lamm oder Ziege
Vegan
fettarm
kalorienarm
warm
Dips
Vegetarisch
Sommer
Vorspeise
Ernährungskonzepte
 (0 Bewertungen)

Parmaschinken passt wunderbar zur Seezunge - halbiert man die Protion hat man eine super Vorspeise

10 Min. simpel 24.03.2014
 (1 Bewertungen)

dazu kann man Spätzle und Blattsalate servieren

45 Min. normal 25.08.2008
 (0 Bewertungen)

Auch außerhalb der Pilzzeit kann man leckere Pilze essen. Rezept aus Legian, Bali, Indonesien. Originaltitel: Mie Tagliatelle dan Jamur King Oyster.

15 Min. normal 22.05.2018
 (0 Bewertungen)

Schnelle, leckere Resteverwertung - gute Sauce darf man einfach nicht wegwerfen

3 Min. normal 06.03.2020
 (0 Bewertungen)

low carb geeignet oder zu Reis oder Nudeln

10 Min. simpel 14.09.2016
 (6 Bewertungen)

Die Filets auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern und auf jeder Seite gute 6 Minuten in etwas Olivenöl oder Butter braten, danach etwas ruhen lassen. Die Frühlingszwiebeln, ein bis zwei Chilischoten und das Zitronengras kl

30 Min. normal 24.09.2008
 (1 Bewertungen)

Den Joghurt in eine Schüssel stürzen. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenreißer oder einer feinen Küchenreibe in den Joghurt reiben. Dill grob hacken (evtl. etwas für die Deko übrig lassen) und untermischen. Frühlingszwiebeln sehr fein hacken (ic

15 Min. simpel 20.09.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Das Wurzelgemüse putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuerst Zwiebel- und Knoblauchstücke in Öl andünsten und das Wurzelgemüse mit anbraten, bis es zie

15 Min. normal 19.07.2017
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.04.2020

45 Min. pfiffig 19.04.2020