„Gemüse“ Rezepte: Saucen & Braten 965 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Braten
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Dips
Vegetarisch
Schnell
Schwein
Rind
Sommer
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Kartoffeln
Herbst
Geflügel
Pasta
Fisch
Snack
Europa
Festlich
Käse
gekocht
Pilze
Studentenküche
Lactose
Vorspeise
Frühling
Reis
Getreide
warm
Beilage
Party
Winter
Vegan
Hülsenfrüchte
fettarm
Italien
Fleisch
Gluten
Asien
kalorienarm
Salat
Low Carb
Kinder
Frucht
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Camping
Krustentier oder Muscheln
Ei
Deutschland
Aufstrich
ketogen
Vollwert
Trennkost
kalt
Türkei
Kartoffel
Backen
Indien
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Wild
Griechenland
Eier
Überbacken
China
Spanien
Geheimrezept
Mexiko
Paleo
Weihnachten
Frankreich
Auflauf
Innereien
Diabetiker
Schmoren
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Ernährungskonzepte
Wildgeflügel
USA oder Kanada
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
marinieren
Eier oder Käse
Afrika
Dünsten
Amerika
Thailand
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
cross-cooking
Früchte
Marokko
 (114 Bewertungen)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

30 Min. normal 24.07.2014
 (6 Bewertungen)

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 Min. normal 05.04.2019
 (21 Bewertungen)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 Min. normal 20.10.2008

1. Die Chili-Knoblauch-Sauce und das Sesamöl in einer kleinen Schüssel verrühren. Den Tofu, die Zucchini, die roten Zwiebeln und Kirschtomaten nach Lust und Laune auf die 8 Spieße stecken. Vollständig mit der Chili-Knoblauch/Sesamöl-Mischung bestreic

25 Min. simpel 03.08.2020
 (3 Bewertungen)

Hoi An Ente leicht scharf mit Asia-BBQ-Soße, kann auch mit Puten oder Hähnchenbruststreifen zubereitet werden

120 Min. pfiffig 03.02.2020
 (2 Bewertungen)

Sonntagsbraten

30 Min. normal 11.03.2019
 (5 Bewertungen)

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
 (3 Bewertungen)

Medaillons im Kühlschrank auftauen lassen und etwa eine Stunde vor dem Braten herausnehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen können, sonst werden sie bei der kurzen Bratzeit im Fleischkern nicht richtig heiß. Zunächst das Gemüse putzen, mundgerecht

45 Min. normal 04.04.2008
 (9 Bewertungen)

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne herausschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit dem Sparschäl

30 Min. normal 19.07.2008
 (1 Bewertungen)

Ein Tag vorher die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und kräftig über Nacht wässern. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebeln in Öl etwa 10 Minuten goldgelb anschwitzen. In der Zwischenzeit die Äpfel

10 Min. normal 14.11.2018
 (0 Bewertungen)

Nudeln/Pasta kochen wie gewohnt. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso mit den Zwiebeln verfahren. Alle Gewürze mitsamt dem Öl in eine Schale geben und miteinander verrühren. Das Gehackte mit etwas Salz und Pfeffer würzen und sc

20 Min. normal 23.08.2009
 (2 Bewertungen)

Der Steinbeißer ist ein Fisch mit vielen Namen. Er heißt auch Seewolf, Wolfsfisch, Klipp-, Austern- oder Katfisch. Steinbeißer werden kaum mal als ganze Fische auf den Märkten zu bewundern sein, denn er ist im Ganzen und von Natur aus für Händler un

30 Min. normal 27.02.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Die Würfel in eine Schüssel mit warmen Wasser geben und ca. 30 min dort drin lassen. Das Wasser sollte ungefähr zweifingerbreit über den Kartoffeln stehen. Das Wässern kann auch weggelassen

20 Min. normal 10.01.2017
 (1 Bewertungen)

lecker, einfach und anders

10 Min. normal 02.12.2015
 (1 Bewertungen)

leichtes Gericht, schnell zubereitet

30 Min. normal 11.08.2014
 (0 Bewertungen)

Die Schalotte in klitzekleine Würfel schneiden, mit dem Rotwein aufkochen lassen und köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dabei aufpassen, dass die Schalottenwürfel nicht anbrennen. Abkühlen lassen. Die Sprossen mit etwa 100 ml Geflüg

60 Min. pfiffig 29.01.2010
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl mit 1 TL Currypaste in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet darin von allen Seiten anbraten. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleit

15 Min. normal 12.02.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

20 Min. normal 07.05.2019
 (1 Bewertungen)

Karotten und Pastinaken in dickere Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste rösten.

40 Min. simpel 10.01.2020
 (4 Bewertungen)

veganer (Hack-)Braten, veganer "falscher" Hase

40 Min. normal 27.08.2015
 (2 Bewertungen)

Urlaub auf dem Teller

35 Min. normal 14.10.2007
 (2 Bewertungen)

Die Penne in kochendem Salzwasser garen. Sämtliches Gemüse putzen und in etwa 7-10 cm lange dünne Stifte schneiden. Danach wird es in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ca. 10 Minuten gebraten und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abgeschmeckt. In e

40 Min. normal 22.09.2007
 (3 Bewertungen)

Vegetarisch, mit Quarkdip

30 Min. normal 26.05.2014
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 10 g Margarine schmelzen und das Gemüse mit 1 TL Gemüsebrühepulver darin ca. 5 Minuten braten. In einer anderen Pfanne 10 g Margarine schmelzen und die Minutenschnitzel darin

10 Min. normal 09.03.2017
 (1 Bewertungen)

passt gut zu Reis

15 Min. simpel 03.12.2009
 (3 Bewertungen)

kein Scherz - für Expermientierfreudige!

35 Min. normal 17.11.2009
 (1 Bewertungen)

eine scharfe Variante und eine mit Senf

15 Min. simpel 05.02.2020
 (4 Bewertungen)

Die Bratwurst aus der Pelle lösen, kleine Stücke abschneiden und zu Bällchen formen. Die Bällchen in eine kleine Schüssel mit Deckel geben, darüber 1 El Mehl sowie Paprikapulver und Chilipulver streuen. Den Deckel auflegen und gut durchschütteln, dam

30 Min. simpel 06.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die Keulen waschen, trocken tupfen, n. B. mit Salz, Pfeffer- und Paprikapulver würzen. Spargel putzen und in Salzwasser mit Muskatnuss simmernd garen, bis er weich ist. Den Spargel mit der Schaumkelle entnehmen und abgedeckt zur Seite stellen. Die K

45 Min. normal 09.06.2020
 (0 Bewertungen)

Fisch mal anders

35 Min. normal 18.09.2007