„Soss“ Rezepte: Saucen & Schmoren 637 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Schmoren
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 161 Bewertungen

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
bei 10 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 08.10.2014
bei 11 Bewertungen

dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken

30 Min. normal 05.05.2012
bei 25 Bewertungen

Sauce nach bologneser Art mit Putenhack und Joghurt

20 Min. normal 19.11.2007
bei 15 Bewertungen

ein italienischer Klassiker

20 Min. normal 19.12.2009
bei 32 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL heißer Butter anschwitzen. Anschließend die Champignonscheiben dazu geben und bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Restliche Butter erhi

25 Min. normal 13.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig dünsten, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten köc

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 24 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 7 Bewertungen

Soße zu Nudeln oder Reis

25 Min. normal 13.12.2008
bei 9 Bewertungen

einfach und sehr sehr schnell zubereitet

10 Min. simpel 18.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Speckwürfel in etwas Olivenöl ausbraten, danach die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch, sowie die mit der Rohkostreibe klein geriebene Karotte und den Sellerie dazugeben und anbraten. Die gesamte Mischung aus der Pfanne nehmen und kurz

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen. Dann Fleisch "schnetzeln" und in einer heißen Pfanne anbraten. Nudeln, nachdem sie abgetropft sind, mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Daraufhin Ananasstückchen und etwas Saft dazugeben, das Ganze mit Sahne "ablösche

20 Min. normal 28.09.2006
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, die Stiele abschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel im Butterschmalz bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen, nach 3 Minuten

10 Min. simpel 27.03.2014
bei 5 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht

20 Min. normal 11.08.2012
bei 3 Bewertungen

je nach Menü, Größe der Filets und Appetit 2 - 4 Portionen

30 Min. normal 13.10.2009
bei 6 Bewertungen

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

45 Min. normal 14.10.2007
bei 14 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 6 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 Min. normal 27.08.2010
bei 2 Bewertungen

Das Kalbsfleisch säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte halbieren oder vierteln. In einer kleinen Schüssel Ei und Crème fraîche verrühren. Die Softaprikosen in kleine Stückchen schneiden. In einem kleinen Topf 4 EL Butter m

20 Min. normal 08.02.2018
bei 5 Bewertungen

Raffiniertes, schnelles Gericht.

15 Min. normal 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in eine Pfanne geben und sehr heiß werden lassen. Nebenbei den Knoblauch und die Schalotte schälen dann mit den Chipotles sehr klein hacken (am besten einen Mixer verwenden), gleichzeitig das Olivenöl nicht verbrennen lassen! Den Mix ku

15 Min. simpel 07.07.2016
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 03.12.2015
bei 2 Bewertungen

sehr schnelle Abwandlung des Klassikers

10 Min. simpel 05.09.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 18.05.2015
bei 3 Bewertungen

die Echte aus Bologna

45 Min. normal 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 Min. normal 24.07.2013
bei 4 Bewertungen

für alle, die wenig Zeit haben und trotzdem selber kochen möchten!

15 Min. simpel 26.07.2019
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln in etwas Butter glasig anschwitzen und anschließend den Spinat hinzugeben. Wenn dieser aufgetaut bzw. zusammengefallen ist, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und das Ganze mit Weißwein ablöschen. Den Ricotta mit der Sahne verrühren u

2 Min. simpel 15.11.2011