„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen & Schmoren 549 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Schmoren
Asien
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 98 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
bei 73 Bewertungen

Zubereitung mit Soja

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 22 Bewertungen

French Onion Dip, ergibt ca. 850 ml

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 159 Bewertungen

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
bei 101 Bewertungen

ww-tauglich

45 Min. normal 05.03.2008
bei 83 Bewertungen

Die Schweinefilte parieren, die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und feinst hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen und die Filets rundum scharf anbraten. Filets herausnehmen, salzen und pfeffern und a

20 Min. normal 24.05.2011
bei 182 Bewertungen

leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich

15 Min. simpel 18.09.2012
bei 132 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 Min. normal 21.03.2009
bei 124 Bewertungen

lecker, deftig zu vielen Fleischgerichten

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 41 Bewertungen

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 72 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden; Äpfel in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Min. kräftig anbraten, Zwiebel und Apfelstücke hin

20 Min. simpel 27.04.2003
bei 10 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 08.10.2014
bei 11 Bewertungen

dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken

30 Min. normal 05.05.2012
bei 13 Bewertungen

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden, im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Fl

45 Min. normal 09.08.2008
bei 10 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 12 Bewertungen

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

30 Min. normal 10.08.2010
bei 51 Bewertungen

mit italienischen Kräutern

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 15 Bewertungen

hier ist der Schnellkochtopf besonders wertvoll

20 Min. simpel 09.11.2006
bei 45 Bewertungen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit Paprikapulver verrühren und auf die Hälfte einkochen lassen. Inzwischen die Speckstreifen um die Filetscheiben wickeln und die Medaillons dicht an dicht in eine flache Auflaufform setze

20 Min. normal 31.05.2001
bei 63 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Fleisch in Öl anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Pilze in Scheiben schneiden und auch dazugeben. Dann mit Wein ablöschen und 30 min. köcheln lassen. Die saure Sahne zum Geschnetzel

20 Min. normal 17.10.2006
bei 8 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

90 Min. pfiffig 05.07.2007
bei 44 Bewertungen

Die Zwiebeln mit 1 EL Margarine anbräunen. Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben würzen. Wenn das Hackfleisch langsam Farbe annimmt, das Tomatenmark hinzugeben, kurz weiterbraten lassen. Dann die 2 Dosen Tomat

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 8 Bewertungen

Simple Tomatensauce, die schnell gemacht und einfach köstlich ist

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch wird so richtig schön weich.

20 Min. normal 23.10.2018
bei 12 Bewertungen

Schweinefilet am Stück in der Pfanne geschmort, mit Pilzenrahmsoße und Pommes oder Kroketten

20 Min. normal 30.07.2011
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 7 Bewertungen

Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, anschließend 40 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Speck kleinschneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das in Würfel geschnittene Hüftsteak in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und pfeffe

30 Min. normal 23.11.2006