„-halal“ Rezepte: Saucen & Schmoren 650 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Schmoren
Hauptspeise
Gemüse
Rind
einfach
Schwein
Schnell
Vegetarisch
Nudeln
Pasta
Studentenküche
Pilze
Dips
Europa
raffiniert oder preiswert
Sommer
Herbst
Italien
Geflügel
Lactose
Fleisch
Camping
Gluten
Beilage
Resteverwertung
Low Carb
Vegan
Festlich
fettarm
Frucht
Hülsenfrüchte
Winter
Käse
Party
Fisch
Kinder
Vorspeise
warm
ketogen
Kartoffeln
Getreide
Reis
Asien
Meeresfrüchte
kalorienarm
Wild
Lamm oder Ziege
Deutschland
Haltbarmachen
Basisrezepte
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Paleo
Braten
Osteuropa
Indien
Innereien
Aufstrich
kalt
USA oder Kanada
gekocht
Weihnachten
Frankreich
Ungarn
Snack
Salat
Ei
Vollwert
Mexiko
Trennkost
Spanien
Griechenland
cross-cooking
Afrika
Geheimrezept
Karibik und Exotik
Eier
Russland
Klöße
Brotspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Mehlspeisen
Überbacken
Großbritannien
Fingerfood
Frühling
Grillen
Kartoffel
Türkei
Südafrika
Marokko
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Backen
INFORM-Empfehlung
Australien
Pizza
marinieren
bei 226 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 95 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 101 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
bei 25 Bewertungen

French Onion Dip, ergibt ca. 850 ml

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 164 Bewertungen

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
bei 77 Bewertungen

Zubereitung mit Soja

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 101 Bewertungen

ww-tauglich

45 Min. normal 05.03.2008
bei 89 Bewertungen

Die Schweinefilte parieren, die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und feinst hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen und die Filets rundum scharf anbraten. Filets herausnehmen, salzen und pfeffern und a

20 Min. normal 24.05.2011
bei 197 Bewertungen

leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich

15 Min. simpel 18.09.2012
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 137 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 Min. normal 21.03.2009
bei 10 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 08.10.2014
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 128 Bewertungen

lecker, deftig zu vielen Fleischgerichten

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 35 Bewertungen

mit Tofu und Aubergine

20 Min. simpel 02.05.2012
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 29 Bewertungen

passt zu Seitan, Tofu und natürlich auch Fleisch

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 42 Bewertungen

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
bei 11 Bewertungen

dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken

30 Min. normal 05.05.2012
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden; Äpfel in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Min. kräftig anbraten, Zwiebel und Apfelstücke hin

20 Min. simpel 27.04.2003
bei 46 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und alle drei Zutaten in einen großen Topf geben. Essig, Zucker, Senfmehl, Ingwer und Cayennepfeffer zugeben und alles im offenen Topf auf kleins

30 Min. normal 20.08.2001
bei 25 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 14 Bewertungen

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden, im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Fl

45 Min. normal 09.08.2008
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 14 Bewertungen

Hähnchenherzen sind gutes, kerniges, oft günstiges Fleisch und in mundgerechten Stücken. Hähnchenherzen gründlich waschen, von restlichem Blut und den noch evtl. vorhandenen weißen Blutgefäßen befreien, Fett dranlassen. Zwiebel fein würfeln. Die He

20 Min. normal 16.03.2007
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Den Rettich schälen und raspeln, Paprika und Peperoni klein schneiden und alles nacheinander zum Fleisch geben. Braten, bis alle Zutaten gar

30 Min. normal 27.07.2010
bei 8 Bewertungen

Simple Tomatensauce, die schnell gemacht und einfach köstlich ist

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 9 Bewertungen

Spaghetti Bolognese

60 Min. normal 20.03.2010
bei 15 Bewertungen

ein italienischer Klassiker

20 Min. normal 19.12.2009