„-limettencreme“ Rezepte: Saucen, Winter, Frühling & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln gut waschen, gründlich schälen, am besten Handschuhe anziehen damit sich die Hände nicht verfärben und in eine Schüssel mit Zitronenwasser legen, damit sich die Schwarzwurzeln nicht verfärben. Die Stangen in 4 cm große Stücke schne

30 Min. normal 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 3 Bewertungen

lecker und gesund und ohne Fleisch , hervorragend auch für Kinder

20 Min. normal 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

Möhre und Sellerie schälen, abspülen und 1/2 cm groß würfeln. Lauch putzen, längs einschneiden, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten, im Mörser fein zerstoßen. 2 EL Öl in der Pfanne e

15 Min. simpel 02.02.2013
bei 3 Bewertungen

der italienische Klassiker mit pikantem Asia-Touch

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

20 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorheizen. Den Eisbergsalat putzen, trocknen und in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit Schale gar kochen (Stichprobe). Ofen auf 100°C runter stellen. Anschließ

60 Min. simpel 03.04.2014