„-halal“ Rezepte: Saucen & Fisch 1.634 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Saucen
Asien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1.423 Bewertungen

WW geeignet (7,5 P)

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

35 Min. simpel 22.06.2015
bei 58 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 103 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 45 Bewertungen

Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In

30 Min. simpel 31.05.2013
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 282 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 31 Bewertungen

à la garten - gerd

15 Min. normal 05.01.2013
bei 29 Bewertungen

Die Forellen auftauen lassen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen bzw. die frischen, vorher ausgenommenen trocken tupfen, falls nötig. Für den Dip den Schmand mit Joghurt und einem kleinen Schuss Olivenöl glatt rühren. Mit etwas Zitronens

25 Min. normal 08.10.2013
bei 168 Bewertungen

Dip mit Thunfisch, Knoblauch und Frischkäse

10 Min. simpel 10.01.2006
bei 52 Bewertungen

passt zu Satays, frittierten Fleischbällchen, gegrillten Hühnerflügeln und sonst zu allerlei...

10 Min. normal 04.02.2009
bei 106 Bewertungen

Schnelles Nudelgericht

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 126 Bewertungen

Den Tunfisch im eigenen Saft abgießen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Brunch-Peperoni vermengen. Fertig! Kann man gut als Brotaufstrich oder Dipp verwenden (anstatt Kräuterbutter).

10 Min. simpel 27.12.2004
bei 67 Bewertungen

Zwiebel kleinhacken. Eier mit einer Gabel zerdrücken. Lachsschnitzel kleinschneiden. Dann alles miteinander vermischen. Salz ist nicht nötig.

15 Min. normal 10.01.2006
bei 112 Bewertungen

Zwiebel grob würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne glasig anschwitzen. Lachs grob würfeln und kurz mitschmoren lassen. Dann Sahne und Wasser hinzugießen und ca. 5 min auf kleiner Hitze köcheln lassen, damit die Soße den Lachsgeschmack annimmt. G

10 Min. simpel 12.04.2004
bei 91 Bewertungen

schnelles Mittagessen

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 96 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 50 Bewertungen

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 Min. normal 08.05.2007
bei 31 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
bei 93 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 32 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 81 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehen ganz fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln einige Min. andünsten, dann Knoblauch dazugeben und beides noch kurz weiter dünsten. Den Rotwein angießen und einige Min. einkochen lassen. Tomatenmark einrühren,

10 Min. simpel 29.11.2008
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 83 Bewertungen

einfach zu kochen und trotzdem eine andere Art, Fisch zu servieren

25 Min. pfiffig 02.11.2010
bei 217 Bewertungen

Rigatoni di sicilia del diavolo

30 Min. normal 11.01.2002
bei 31 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit dem Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Tunfisch zugeben. Dann Sahne, Tomatenmark, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufkochen. Nun noch etwa 200 ml Wasser oder etwas mehr dazu. Am besten da

10 Min. simpel 31.12.2005
bei 97 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Karotte putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und etwas einkoc

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 102 Bewertungen

Einfach, außergewöhnlich und super lecker!

15 Min. normal 02.01.2008