„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch, Herbst & Low Carb 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Saucen
Fisch
Herbst
Low Carb
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Sommer
einfach
Pasta
ketogen
Schnell
Gluten
Nudeln
Auflauf
Resteverwertung
Paleo
gekocht
Europa
Backen
Meeresfrüchte
Braten
fettarm
raffiniert oder preiswert
Dips
Italien
Winter
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 64 Bewertungen

Die zarten krausen Grünkohlspitzen und die kleinsten Blätter abzupfen und mehrfach gründlichst abwaschen. In reichlich kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce 60 g Butter schmelzen. Senf, 3 EL Zitronens

30 Min. normal 06.07.2005
bei 13 Bewertungen

Ricotta, Öl, Sahne, Zitronensaft und Zitronenschale miteinander verrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Basilikumblättchen abzupfen und bereit stellen. Die gewaschenen Zucchini vierteln und in Stücke schneiden. De

20 Min. normal 29.11.2008
bei 12 Bewertungen

Fischfilets in eine flache Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Zwiebeln und Tomaten anbraten und weich dünsten. Dann pürieren, abschmecken und über den Fisch geben. Für ca. 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben. Re

25 Min. normal 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

15 Min. simpel 03.11.2007