„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch & Frühling 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Fisch
Frühling
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
gekocht
einfach
Nudeln
Schnell
Pasta
Braten
Dips
Europa
Festlich
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Lactose
Deutschland
Vorspeise
warm
Italien
Meeresfrüchte
Gluten
Low Carb
Dünsten
Snack
kalorienarm
ketogen
Frucht
kalt
cross-cooking
Krustentier oder Muscheln
Backen
Studentenküche
Party
Kinder
Aufstrich
Herbst
Überbacken
marinieren
Auflauf
Grillen
Fleisch
Geflügel
Portugal
Niederlande
Vollwert
ReisGetreide
Paleo
Pilze
Krustentier oder Fisch
Camping
Resteverwertung
Mikrowelle
Beilage
fettarm
Schwein
Griechenland
Winter
Spanien
Salat
Käse
Skandinavien
Türkei
Creme
Diabetiker
Trennkost
Ostern
Schweden
Asien
bei 102 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 45 Bewertungen

Von einer Orange die Schale dünn abschälen. Alle Orangen auspressen. 250 ml Saft abmessen und mit dem Weißwein und den Orangenschalen auf die Hälfte einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und garen. Die Zwiebeln fein würfeln. In

30 Min. simpel 31.05.2013
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 17 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 30 Bewertungen

Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Qu

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 17 Bewertungen

Zwiebel würfeln, die Limetten dick schälen, die Filets aus den weißen Trennhäutchen lösen und in Stücke teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Limettenfilets darin andünsten. Zucker und Currypulver unterrühren, 2 Minuten weiterdünste

30 Min. normal 03.05.2007
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 20 Bewertungen

auch für Kinder und

60 Min. normal 04.01.2007
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 33 Bewertungen

leicht und köstlich

50 Min. normal 21.09.2007
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 10 Bewertungen

Dieses leckere Pastagericht passt wunderbar zu einem schönen Abendessen zu zweit. Zuerst den Fisch in maximal 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.

20 Min. normal 06.11.2008
bei 4 Bewertungen

SiS-taugliche Vorspeise

15 Min. normal 25.09.2011
bei 15 Bewertungen

Nudeln und Lachs, ein Klassiker

30 Min. simpel 12.05.2011
bei 10 Bewertungen

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 Min. normal 02.02.2007
bei 7 Bewertungen

Spaghetti kochen. Pesto: Kräuter, Knoblauch, Mandeln + Salz im Mixer zerkleinern. Öl langsam zugeben. Zum Schluss den Parmesan unterrühren. Fertigstellung: Scampis kurz in heißem Öl schwenken. Je nach Geschmack ca. 1/5, sprich 100g des Pesto mit de

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

Den Fisch in Würfel schneiden und den Bärlauch hacken. Eine Marinade herstellen aus 5 El Öl, 100ml Brühe, Bärlauch und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kabeljauwürfel darin ca. 30 Min. marinieren. Die Nudeln kochen. Den Fisch in dem re

40 Min. normal 22.10.2013
bei 4 Bewertungen

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

45 Min. normal 20.04.2007
bei 8 Bewertungen

leichtes Gericht für Spargelfans

30 Min. normal 09.05.2009
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 2 Bewertungen

Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser für die Kartoffeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Während das Wasser heiß wird, Spargel und Kartoffeln schälen, die Zitrone auspressen und den Lachs in eine große Auflaufform legen. Einen Topf mit leicht g

15 Min. simpel 18.05.2019
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Spinat putzen und waschen, den Lachs waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Lachs darin anbraten, mit Salz

30 Min. normal 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben, mit der Sahne cremig rühren. Die Bärlauchblätter waschen und klein geschnitten unter den Sahnejoghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abrunden. Den Dip kann man gut vorbereiten und er kann so noch besser

10 Min. normal 17.01.2020