„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch & Paleo 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Paleo
Saucen
Aufstrich
Dips
einfach
Frucht
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
ketogen
Lactose
Low Carb
Schnell
Sommer
Vorspeise
bei 27 Bewertungen

ein schnelles, fruchtig-leichtes Sommeressen

15 Min. normal 01.08.2015
bei 18 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 5 Bewertungen

Fischfilet mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, erst die gesalzenen und gepfefferten Filets, dann die Zwiebeln dazugeben. Fisch anbraten und in kleine Stücke zupfen, mit etwas Wasser ablö

10 Min. simpel 13.01.2005
bei 8 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 01.09.2012
bei 18 Bewertungen

Brotaufstrich mit Thunfisch, auch als Dip für Salz-/Käsegebäck geeignet

10 Min. simpel 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 5 Bewertungen

Die Eier hart kochen, anschließend Eier, Gurken und Tomate klein schneiden, mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und gut umrühren. Mayonnaise und Gewürze nach Belieben hinzugeben. Bei Bedarf kann man auch etwas frische Petersilie dazugeben.

10 Min. simpel 19.07.2006
bei 5 Bewertungen

Die Butter auf Zimmertemperatur erwärmen, sie sollte gut streichzart sein. Das Glas mit Lachsersatz vom Öl befreien, Lachsersatz mit zur Butter geben. Zwiebel in feine Stücke schneiden (man sollte die Stücke beim Essen noch spüren, sie sollten jedoch

20 Min. simpel 04.08.2007
bei 11 Bewertungen

Fischfilets in eine flache Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Zwiebeln und Tomaten anbraten und weich dünsten. Dann pürieren, abschmecken und über den Fisch geben. Für ca. 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben. Re

25 Min. normal 19.04.2007