„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch, Braten & Getreide 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Fisch
Braten
Getreide
Hauptspeise
Reis
Gemüse
einfach
Dips
Schnell
Hülsenfrüchte
Festlich
raffiniert oder preiswert
fettarm
Salat
Europa
Herbst
Italien
Frucht
Sommer
Asien
bei 18 Bewertungen

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

35 Min. simpel 22.06.2015
bei 8 Bewertungen

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 3 Bewertungen

ein Gericht aus der feinen Küche mit einfacher Zubereitung

40 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen lassen. Für Die Mayonnaise Senf, Ei, Knoblauch, Chili, Limettensaft und -abrieb, Balsamico, Würze und Wasser in einem hohen Gefäß pürieren. Langsam das Sonnenblumenöl einlaufen lassen und weiter pürieren, mit Salz und Zucker

15 Min. simpel 02.08.2019
bei 1 Bewertungen

fettarm

20 Min. simpel 20.07.2018
bei 2 Bewertungen

Den Wildreis in 2 l Salzwasser aufkochen lassen, in 35 Minuten gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kräuterbutter zerlassen und den Porree darin anbraten, anschließend abkühlen lassen. Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen

30 Min. normal 20.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Forellen waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone auspressen, Brokkoli in Röschen zerteilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Zitronenmelisse hacken und 2 Zitronen filetieren. Nun die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitr

30 Min. normal 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Für das Tomatenpüree 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, eine Prise Zucker darin kurz anschwitzen. Knoblauch- und Tomatenwürfel hinzufügen, gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rosmarinzweig in den Topf geben und mit Fischfond ablös

75 Min. pfiffig 14.06.2007
bei 2 Bewertungen

einfaches und erfrischendes Sommergericht

30 Min. normal 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

45 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Diese Sauce schmeckt zu allen Weißfischfilets, z. B. Schwertfisch, Pangasius oder Seelachs. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und im Saft einer Limette ca. 20 Minuten marinieren, auch etwas Limettenzesten zur Marinade geben. Den Reis mit 1.5-

30 Min. normal 18.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kabeljaufilets abspülen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden und mit etwas Salz, gemahlenem schwarzem Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Roten Bete abgießen. Die Zwiebel abzie

20 Min. normal 02.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und feine Röschen vom Strunk schneiden. Den Reis in kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Etwa 7 bis 8 Minuten vor Ende der Garzeit die Brokkoliröschen zugeben, untermengen und mitgaren. Die

15 Min. normal 16.01.2019