„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch, gekocht & Low Carb 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Fisch
gekocht
Low Carb
Lactose
Hauptspeise
ketogen
einfach
Schnell
Gemüse
Nudeln
Pasta
Gluten
Braten
Fleisch
Paleo
Studentenküche
Europa
Sommer
Festlich
Resteverwertung
Frühling
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Herbst
Frankreich
Basisrezepte
Thailand
Kartoffeln
Pilze
Camping
fettarm
Niederlande
Getreide
Party
Reis
Italien
Asien
bei 36 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit dem Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Tunfisch zugeben. Dann Sahne, Tomatenmark, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufkochen. Nun noch etwa 200 ml Wasser oder etwas mehr dazu. Am besten da

10 Min. simpel 31.12.2005
bei 235 Bewertungen

Den Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Den Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl

20 Min. normal 09.01.2006
bei 19 Bewertungen

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 Min. normal 10.06.2010
bei 18 Bewertungen

Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Den Thunfisch nun hineingeben und mit einer Gabel klein drücken. Danach die Sahne dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Soße schmeckt seh

15 Min. simpel 23.05.2006
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

20 Min. normal 26.07.2016
bei 32 Bewertungen

Das Rezept ist supereinfach und ganz schnell

15 Min. simpel 05.01.2006
bei 30 Bewertungen

schnell und himmlisch lecker! Keine Diät

10 Min. normal 25.08.2008
bei 19 Bewertungen

einfach, schnell und nobel

15 Min. simpel 24.10.2006
bei 10 Bewertungen

Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und vollständig einkochen lassen. Den Fischfond angießen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Sauce cremig einkochen

30 Min. normal 18.07.2014
bei 23 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 11.05.2008
bei 12 Bewertungen

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

10 Min. simpel 03.12.2009
bei 5 Bewertungen

Fischfilet mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, erst die gesalzenen und gepfefferten Filets, dann die Zwiebeln dazugeben. Fisch anbraten und in kleine Stücke zupfen, mit etwas Wasser ablö

10 Min. simpel 13.01.2005
bei 8 Bewertungen

sehr lecker

5 Min. simpel 01.09.2012
bei 5 Bewertungen

à la garten-gerd

20 Min. simpel 13.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 Min. pfiffig 09.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Petersilie fein haken und bereit stellen. Die Zitrone waschen, trocken reiben, die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwieb

10 Min. normal 20.01.2015
bei 7 Bewertungen

abgewandeltes Fix&Foxi-Repzept

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 6 Bewertungen

Wir schälen und hacken die Schalotte, geben sie mit dem Weißwein in einen Topf und köcheln das so lange, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Wir geben die Sahne dazu und lassen alles bis zu ungefähr einem Drittel der Menge einkochen. Den Dill und

30 Min. simpel 29.08.2007
bei 58 Bewertungen

Am Anfang das Wasser für die Pasta aufstellen. Die braucht bestimmt länger als diese Sauce. Macht aber nichts. Die Sauce kann ruhig auf die Nudeln warten, aber nie umgekehrt. Für die 7-Minuten-Lachs-Sauce kleine Zwiebelwürfel in Butter anschmelzen,

7 Min. simpel 20.05.2006
bei 4 Bewertungen

mit einer Dill-Meerrettich Sauce

30 Min. normal 12.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Schalotte ganz sanft in der Butter farblos 5 Minuten dünsten, Wein, Fond, Zitronensaft und Sahne angießen. Alles auf mindestens 1/3 der Menge reduzieren, nicht mehr kochend stückchenweise die kalte Butter einmontieren, mit Salz und Pfeffer abschm

5 Min. normal 17.05.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Sahne, Senf, Z

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 3 Bewertungen

leicht und lecker

20 Min. simpel 15.01.2016
bei 4 Bewertungen

Den Spargel bei Bedarf schälen, und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und, falls man Putenbrust möchte, diese anbraten. Dann Spargel, Zwiebeln und Knoblauch daz

30 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und den Schmand, den Gouda und den Parmesan schmelzen lassen. Rosmarin und Oregano zugeben, kurz mitkoch

15 Min. simpel 04.03.2007
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Erdnusssauce: Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste so lange darin anschwitzen, bis sie duftet. Das geht recht schnell. Kokosmilch, Fischsauce und den Palmzucker dazugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Erdnusspaste unterrüh

30 Min. simpel 10.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in gefrorenem Zustand in einem flachen Bräter, der mit etwas Wasser gefüllt ist, auslegen. Dem Wasser etwas braunen Zucker und etwas Butter zugeben. Den Spargel in einem Wasserbad im vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen

40 Min. normal 13.06.2008