„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch, gekocht & Getreide 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -halali

Saucen
Fisch
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Reis
Schnell
einfach
Gemüse
Lactose
Kinder
Vollwert
Gluten
Japan
Asien
Pilze
Festlich
raffiniert oder preiswert
warm
Dips
Vorspeise
Low Carb
bei 31 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Petersilie fein haken und bereit stellen. Die Zitrone waschen, trocken reiben, die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwieb

10 Min. normal 20.01.2015
bei 3 Bewertungen

Für die Metwein-Sauce den Speck und die Schalotte würfeln und im Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Honig einrühren, nach kurzer Zeit alles mit Mehl bestäuben und mit dem Fond und Metwein ablöschen. Nach 5 Minuten Kochzeit abseihen. Rosinen in etwas M

45 Min. pfiffig 22.06.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsvorschrift kochen. Die Fischfilets kalt abbrausen, mit einem Küchentuch abtrocknen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. De

15 Min. normal 24.04.2015
bei 0 Bewertungen

mit Nikiri-Sauce

30 Min. pfiffig 17.05.2018
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen. Lachs und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen einrühren und schmelzen lassen. Den W

20 Min. simpel 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker

10 Min. simpel 20.03.2012
bei 0 Bewertungen

Das Hechtfilet in dünne Streifen schneiden, fein würfeln und in einer Schüssel 15 Minuten im Gefrierfach anfrosten lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schal

45 Min. normal 25.03.2009