„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch & marinieren 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Fisch
marinieren
Dips
Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Festlich
Snack
Low Carb
Sommer
Party
Schnell
einfach
Frühling
Frühstück
Schweden
Lactose
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Getreide
Norwegen
Haltbarmachen
Vollwert
Europa
Skandinavien
Dänemark
Aufstrich
Amerika
Latein Amerika
Frucht
Reis
Silvester
Basisrezepte
warm
raffiniert oder preiswert
Winter
Gemüse
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 11 Bewertungen

Den Fisch von außen abspülen und trockentupfen. Die Lachshälften auseinander klappen, die Innenseiten mit Salz, Zucker und den Gewürzen bestreuen und großzügig mit Dillzweigen belegen. Die Hälften wieder zusammenklappen, den Fisch in Folie wickeln, i

40 Min. simpel 23.02.2002
bei 3 Bewertungen

Salz und Zucker mischen. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und 40 g Zucker einreiben. Den Dill hacken. 15 g Dill in eine Tonform geben und den Lachs darauf legen. 35 g Dill mit Pfeffer mischen und darauf streuen. Zugedeckt 2 T

30 Min. normal 02.05.2008
bei 13 Bewertungen

für 600 g Tofu, gut 1 Stunde marinieren, Marinade als Saucengrundlage verwendbar

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 7 Bewertungen

dazu eine leckere Dill - Senfsauce

30 Min. normal 19.03.2008
bei 4 Bewertungen

Pikante Häppchen

10 Min. simpel 06.10.2006
bei 3 Bewertungen

Matjes abspülen, trockentupfen und mit einem Wiegemesser sehr klein hacken, mit Aquavit mischen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Schinken sehr klein schneiden. Alles mit den Matjes mischen. Quark

20 Min. simpel 17.11.2003
bei 3 Bewertungen

ein Hingucker für jede Party

30 Min. normal 21.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gurken in Viertel, die Zwiebeln in 2 Hälften schneiden. Eine Hälfte davon in Scheiben die andere Hälfte in Viertel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die saure Sahne und den Joghurt verrühren. Die Gurken, die Zwiebel

10 Min. simpel 09.04.2005
bei 1 Bewertungen

Schmeckt sehr lecker als Vorspeise oder in Sushi

20 Min. normal 29.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, in Spalten schneiden. Die Spalten in kleine Stücke schneiden und zu den Schalotten geben. Die Cornichons in kleine Scheiben schneiden und zufügen. Die Matjesfilets in Streife

15 Min. normal 01.07.2019
bei 1 Bewertungen

dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

35 Min. pfiffig 07.12.2006
bei 0 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur

45 Min. pfiffig 28.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Lachsseite waschen, trocken tupfen und evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette heraus ziehen. Alle Gewürze gut miteinander vermischen und auf den Lachs streuen. Die Zitrone und die Orange in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch vert

30 Min. simpel 11.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Dill mit Zitronenschale, etwas Salz und Zucker vermengen. Die Forellen mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen und das Dillgemisch darauf verteilen, festdrücken, und mit Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und gesund

30 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten bezeihen sich immer auf 1 Kg Fischfilet mit Haut

60 Min. pfiffig 26.01.2019