„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch & Frucht 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Frucht
Saucen
Asien
Aufstrich
Braten
cross-cooking
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
bei 16 Bewertungen

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

35 Min. simpel 22.06.2015
bei 92 Bewertungen

schnelles Mittagessen

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 27 Bewertungen

ein schnelles, fruchtig-leichtes Sommeressen

15 Min. normal 01.08.2015
bei 40 Bewertungen

Fisch mal anders

20 Min. normal 07.06.2012
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 18 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 24 Bewertungen

Für die Sauce eine Bratpfanne erhitzen und 1 ½ EL Öl hineingeben. Die Zwiebeln anbraten, dann die Paprikawürfel zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten, mit den Orangensaft ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Die Ananasstück

30 Min. normal 19.01.2008
bei 33 Bewertungen

leicht und köstlich

50 Min. normal 21.09.2007
bei 6 Bewertungen

gelingt leicht, sehr frisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 4 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Chili, Limettensaft und Olivenöl auf beiden Seiten einreiben. Für die Salsa den Pfirsich, wer mag, kann ihn schälen, das muss aber nicht sein, die Zwiebel und die Paprika sehr klein würfeln und in eine

10 Min. normal 30.07.2015
bei 4 Bewertungen

Fisch nach asiatischer Art

45 Min. normal 16.05.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 Min. normal 10.11.2006
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 Min. simpel 21.12.2001
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 23.05.2015
bei 2 Bewertungen

Ingwer, Chili und Garam Masala sorgen für ein bisschen Schärfe in der Salsa; für mich dürfen auch gern ein paar Kerne von der Chilischote dabei sein - ich mag es "heiß"! Die geputzte Chilischote halbiere ich längs, entkerne sie für alle die, die es

30 Min. normal 15.11.2018
bei 5 Bewertungen

2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten hierin glasig dünsten. Den Wein zugießen, 1 Min. köcheln lassen, dann Gemüsefond, Orangen-Sahne-Meerrettich und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. 2 TL Orangen

25 Min. normal 10.12.2017
bei 3 Bewertungen

wer gerne Fisch isst, wird dieses Rezept mögen

30 Min. normal 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 18.02.2015
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 Min. simpel 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Loup de mer abspülen und trocken tupfen. Von der Limette und der Zitrone etwas Schale abreiben und zum späteren Gebrauch beiseitestellen. Die Zitrone und die Limette in Scheiben schneiden. Den Fisch auf der von der Haut abgekehrten Seite mit Sa

10 Min. normal 09.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. In einen kleinen Topf geben und aufkochen. Sobald sich das Fleisch von den Kernen gelöst hat, die Frucht durch ein feines Sieb in einen kleinen Becher drücken (die Kerne

25 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

fruchtig mit leichter Schärfe

20 Min. normal 04.01.2015
bei 1 Bewertungen

Mango entkernen, schälen und würfeln. Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, schälen und würfeln. Tamarillo schälen und würfeln. Mandarinen schälen und in Spalten zerteilen. Aus einem Drittel der Früchte eine Sauce herstellen: F

40 Min. normal 07.11.2007
bei 0 Bewertungen

leichtes im Sommer

20 Min. normal 07.08.2010
bei 0 Bewertungen

schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

serviert mit Gemüse und gebratenem Reis, Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien

30 Min. simpel 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

30 Min. pfiffig 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch pfeffern und mit Schinken und Sardellenfilets belegen. In der Pfanne die Steaks von der Unterseite 3 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch beiseitestellen. Für die Sauce die Schalotten in Öl anschwitzen, den Knoblauch zugeben und mit der

30 Min. normal 14.09.2018