„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel, Braten & gekocht 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Geflügel
gekocht
Saucen
Asien
Auflauf
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Überbacken
bei 81 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 13.09.2008
bei 30 Bewertungen

Die beiden Brustfilets mittig teilen und von Fett und Knochenresten befreien, so dass 4 einzelne Filets vorliegen. Dann mit einem scharfen Fleischmesser die Filets seitlich mittig an der dickeren Seite waagerecht bis "fast" zum Ende einschneiden. Das

30 Min. normal 22.12.2006
bei 24 Bewertungen

Die Champignons putzen und dünnblättrig schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Butter glasig anlaufen lassen. Die Champignons dazugeben und etwas mitdünsten (aber nicht zu heiß, sonst werden sie gummiartig). Salzen, pfeffern und

30 Min. normal 27.09.2006
bei 5 Bewertungen

einfaches, leckeres Alltagsessen.

30 Min. simpel 22.06.2017
bei 17 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausholen und beiseite stellen. Nun den gewürfelten Schinken und die gewürfelte Zw

30 Min. normal 25.06.2007
bei 10 Bewertungen

für alle, die es scharf mögen

25 Min. normal 16.04.2007
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 Min. normal 07.07.2008
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 8 Bewertungen

Nudel - Hähnchenbrust - Auflauf mit Käsesahnesauce

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 13 Bewertungen

mit Zucchini und Tomaten überbacken

30 Min. normal 01.11.2007
bei 13 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne jeweils 1 EL Butter und Öl erhitzen. Die Hähnchenstücke hinein geben und anbraten. Dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm

35 Min. normal 25.09.2007
bei 4 Bewertungen

Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Brühe und Sahne aufgießen und langsam einkochen lassen. Den Blauschi

30 Min. normal 23.04.2009
bei 8 Bewertungen

aus Barbados

35 Min. normal 12.06.2007
bei 6 Bewertungen

Entenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Die Filets mit der Fettseite nach unten hineinlegen und etwa 6 Minuten braten. Die Filets dann wenden und von

40 Min. normal 28.09.2006
bei 5 Bewertungen

Schnitzel halbieren und mit Fleischwürze von beiden Seiten würzen. Etwas Fett zum Braten in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Schnitzel darin scharf von beiden Seiten 15 Min. anbraten. Dann zugedeckt beiseite stellen. Schinkenwürfel in einem

45 Min. normal 14.03.2007
bei 2 Bewertungen

Möhren putzen, ein Stück vom Grün stehen lassen. Sand zwischen Grün und Möhren mit einem kleinen Messer entfernen bzw. abwaschen. In Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In 20 g Diätbutter glasi

35 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet an grünen Bandnudeln in Currysauce

30 Min. normal 25.05.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. simpel 10.10.2010
bei 2 Bewertungen

In einem Topf reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung garen. Die Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 4 EL Mehl, Pfeffer und Salz in einem tiefen Teller mische

30 Min. normal 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Erdnusssauce: Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste so lange darin anschwitzen, bis sie duftet. Das geht recht schnell. Kokosmilch, Fischsauce und den Palmzucker dazugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Erdnusspaste unterrüh

30 Min. simpel 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

sommerleicht

30 Min. simpel 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce bei Verwendung von frischem Ingwer diesen fein gewürfelt zuerst kurz anbraten. Die Erdnusscreme in einem Topf schmelzen, anschließend Kokosmilch, Wasser und den Saft einer halben Limette in die Sauce geben. Mit Sojasauce, Chiliflocke

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, anschließend klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Salami als auch den Schinken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

40 Min. normal 11.09.2007
bei 11 Bewertungen

schnell und lecker

25 Min. simpel 12.02.2007
bei 3 Bewertungen

mit Bandnudeln in Tomatensauce

45 Min. normal 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen Parallel Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini waschen und Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden. Hahnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in

30 Min. normal 06.05.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept nach mediterraner Art

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Schnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in etwas erhitztem Öl anbraten und mit Pfeffer würzen. Sobald das Fleisch gar ist, Zucchini, Champignons dazugeben

30 Min. simpel 12.02.2007
bei 1 Bewertungen

Hähnchen in Tomaten - Buttersauce

40 Min. normal 11.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Karotten schälen, vierteln und in vier ca. 10 cm lange Stifte schneiden. In Salzwasser ca. 15 Min. blanchieren. Abschütten und beiseite legen. Die Hähnchenbrust der Länge nach und quer halbieren (Rouladen). Diese leicht pfeffern (ruhig mit bunte

50 Min. normal 12.06.2007