„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel & Schmoren 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Saucen
Schmoren
Asien
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
bei 162 Bewertungen

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 25 Bewertungen

Sauce nach bologneser Art mit Putenhack und Joghurt

20 Min. normal 19.11.2007
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für den 3,5 L Crock Pot / Slowcooker

25 Min. normal 22.03.2015
bei 15 Bewertungen

Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pfanne heiß werden lassen,mit 1 TL Olivenöl auspinseln. Die Pilze hineingeben und scharf anbraten. Sofort die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben (keine Angst, sie ver

20 Min. normal 25.07.2006
bei 14 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 11 Bewertungen

Putenwürfel mit etwas Mehl bestäuben und dann in heißem Öl anbraten. Fruchtcocktail abtropfen lassen und zu dem Geschnetzelten hinzugeben. Alles mit Orangensaft ablöschen. Körnige Brühe, Pfeffer und Curry hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.

10 Min. simpel 03.08.2006
bei 3 Bewertungen

je nach Menü, Größe der Filets und Appetit 2 - 4 Portionen

30 Min. normal 13.10.2009
bei 6 Bewertungen

mit Champignons in Rahmsoße

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Nudeln kochen. Dann Fleisch "schnetzeln" und in einer heißen Pfanne anbraten. Nudeln, nachdem sie abgetropft sind, mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Daraufhin Ananasstückchen und etwas Saft dazugeben, das Ganze mit Sahne "ablösche

20 Min. normal 28.09.2006
bei 18 Bewertungen

Ein super leckeres Rezept, direkt von einer Inderin abgeguckt

60 Min. pfiffig 05.03.2007
bei 8 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.03.2018
bei 4 Bewertungen

Lecker und einfach

5 Min. normal 31.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 Min. normal 24.07.2013
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 18.10.2017

Haut der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer einritzen. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Pflanzenöl anrösten und Zimt, Anis sowie Sesam dazugeben. Hitze reduzieren. Schokolade hacken

30 Min. pfiffig 18.06.2019
bei 4 Bewertungen

in Tomaten-Zucchini-Paprika-Sauce

30 Min. normal 20.02.2011
bei 8 Bewertungen

leckeres Bolognese - Rezept aus Geflügelhackfleisch

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Fessinjun - echt lecker!

45 Min. normal 18.05.2008
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrüste in einem Schmortopf in heißem Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Alu Folie abgedeckt stehen lassen. Zwiebel fein würfeln und im Topf goldig andünsten, Knoblauch zerdrückt daz

20 Min. normal 08.10.2006
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Brokkoliröschen zufügen und andünsten. Hühnerbrühe, Milch und Sahne in die Pfanne gießen. Alles bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Die Pellkartoffeln in Scheiben z

30 Min. normal 08.08.2006
bei 2 Bewertungen

als Sauce zu Nudeln

30 Min. normal 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

aromatische, fruchtige Sauce mit Geflügel oder Schwein

45 Min. simpel 14.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und mit Salz würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten, dann beiseitestellen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und im Bratfett anschwitzen. Mit den passierten Tomaten

10 Min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

Putenfleisch mundgerecht würfeln. Champignons evtl. halbieren. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Putenfleisch im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. 1 El Butter im Bratöl erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Würzen. Putenf

30 Min. normal 07.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die Erdnussflips in einer Schüssel mit den Fingern zerbröseln. Alle Zutaten für die Hackbällchen dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Z

25 Min. normal 22.04.2015
bei 3 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. In Salzwasser bissfest koche

30 Min. normal 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019