„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel, Schmoren & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -apfeltarte (4 Rezepte)

Geflügel
Herbst
Saucen
Schmoren
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Sommer
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 2 Bewertungen

Putenfleisch mundgerecht würfeln. Champignons evtl. halbieren. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Putenfleisch im heißen Öl anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. 1 El Butter im Bratöl erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Würzen. Putenf

30 Min. normal 07.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen im Wasser 12 Stunden einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauchzehen unter häufigem Rühren 8 Minuten braten. Die Champignons hinzugeben und kurz weiterbraten, dann die Pflaumen mit dem Wasse

25 Min. normal 30.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit grünen Nudeln

25 Min. normal 27.01.2008