„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel & Winter 26 Ergebnisse

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bei 38 Bewertungen

4 Entenbrustfilets putzen, die Haut kreuzweise einschneiden. Aus 1 Glas Rotwein, Saft und Schale (dünn geschält und in feine Streifen geschnitten) einer unbehandelten Orange, Salz u. Pfeffer und 1 Lorbeerblatt eine Marinade herstellen. Die Filets ei

30 Min. pfiffig 03.07.2006
bei 47 Bewertungen

Die Entenbrüste abtrocknen und die Fettkruste mit einem scharfen Messer diagonal in mehrere dünne Streifen schneiden. Jeweils die Hälfte roten Pfeffer und gemahlenen Szechuanpfeffer zwischen die Streifen reiben. Puderzucker in eine Pfanne geben und

5 Min. pfiffig 19.11.2001
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet

30 Min. normal 02.04.2010
bei 8 Bewertungen

Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Die ungewürzte Brust in eine fettfreie, kalte Pfanne, mit der Fettseite nach unten, legen und die Platte voll hochfahren. Sobald das Fett aus der Brust austritt, die Temperatur auf 3/4 zurückneh

20 Min. normal 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Maigret de Pato en Naranja - Miel - Estragonsalsa, Costa Blanca Espana

30 Min. normal 04.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Keulen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Butterschmalz in der Fettpfanne erhitzen und die Entenkeulen mit der Haut nach unten auf das Backblech

40 Min. normal 13.10.2018
bei 3 Bewertungen

Für die Stippe (Sauce): 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt Die Putenbrust aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen kann, dann vollzieht sich später die Garung bei der kurzen Bratzeit gleichmäßiger. Di

40 Min. normal 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Die Putenschnitzel längs in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, nach Belieben in Mehl wenden und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Den Apfel schälen, entkernen und in sc

20 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, dennoch festlich und sehr gut

5 Min. normal 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 Min. normal 11.01.2016
bei 2 Bewertungen

gefüllte Ente

90 Min. pfiffig 11.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze abbrausen und in 1 Tasse warmes Wasser einweichen. Die Fasanenbrüste auslösen und den Rest der Vögel anschließend klein hacken. Diese Reste in heißem Öl scharf anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und das klein geschnit

50 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen im Wasser 12 Stunden einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauchzehen unter häufigem Rühren 8 Minuten braten. Die Champignons hinzugeben und kurz weiterbraten, dann die Pflaumen mit dem Wasse

25 Min. normal 30.09.2007
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker, ohne Bechamelsauce

60 Min. normal 11.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Marzipan ebenfalls in kleine Würfel schneiden und die Schokolade grob hacken. Die Apfelstücke mit den Mandeln in einem Topf anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen, die Rosinen hinzugebe

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Mit einem guten Schuss Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen, a

15 Min. normal 02.01.2019
bei 1 Bewertungen

Portweinsauce: Diese kann ca. zwei Tage vorher zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Bauchspeck fein würfeln und mit der klein gehackten Zwiebel ausbraten. Die gehackte Mö

30 Min. pfiffig 22.06.2011
bei 1 Bewertungen

Filet de Canard Sauvage à la Sauce au Vin Rouge avec Haricots au Bacon et Pommes de Terre au Rosmarin

60 Min. pfiffig 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und dicke Rippen herausschneiden. Die Filets in Scheiben schneiden und rundherum ca. 12 Minuten braten, dann würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln un

30 Min. normal 17.08.2007
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffel - Wirsing - Püree

45 Min. normal 23.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Penne bissfest kochen. Die Maronen auf einem Blech bei 220° im Rohr rösten, herausnehmen, schälen, grob hacken und weitere 5 Minuten in einer Pfanne rösten, dann beiseitestellen. Schalotten, Knoblauch und Speck im Öl glasig anschwitzen. Thymian

30 Min. simpel 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit der KitchenAid, den Aufsatzwalzen und dem Ravioliaufsatz

60 Min. pfiffig 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

lässt sich gut unabhängig vom Braten zubereiten

30 Min. normal 13.12.2019
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. Orangen mit heißem Wasser abwaschen. 2 Orangen auspressen, mit einem Zestenreißer die Schale in Streifen von der Frucht lösen. Die 3. Frucht schälen und filetieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets

25 Min. normal 06.04.2007
bei 0 Bewertungen

Chicorée waschen, halbieren und putzen. Reichlich Wasser mit etwas Salz und dem ausgepressten Zitronensaft aufkochen. Chicorée darin ca. acht Minuten vorgaren. Pilze putzen. Butter schmelzen, Mehl zufügen und goldgelb anschwitzen. Eigelb mit 4 EL S

20 Min. normal 07.08.2007