„-apfeltaschen“ Rezepte: Saucen, Geflügel & Schwein 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Saucen
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Überbacken
bei 79 Bewertungen

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

45 Min. normal 02.10.2006
bei 79 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 14.09.2008
bei 49 Bewertungen

an Kräuter-Crème fraîche-Sauce mit Reis

90 Min. normal 23.11.2016
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

25 Min. simpel 15.02.2010
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
bei 8 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Butterschmalz in einer Schmorpfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten darin anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für die Sauce die Steinpilze in lauwarmem Wa

45 Min. normal 07.07.2008
bei 14 Bewertungen

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 Min. normal 01.06.2009
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen ein

20 Min. normal 31.05.2008
bei 13 Bewertungen

Hähnchenschnitzel abtupfen, mit Pfeffer und Hähnchensalz einreiben und mit je 2 Scheiben Schinken ummanteln. Auflaufform mit Öl einpinseln und die Schnitzel einlegen. Champignons abtropfen lassen und auf die Hähnchenschnitzel geben. In einer Schüssel

30 Min. simpel 04.10.2006
bei 14 Bewertungen

Involtini

30 Min. normal 31.03.2007
bei 13 Bewertungen

mit Zucchini und Tomaten überbacken

30 Min. normal 01.11.2007
bei 22 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne in 1 EL Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Paprikaschoten, Zwiebeln, und den Knoblauch in der Pfanne mit 1 EL Butter unter ständigem Rü

30 Min. normal 09.07.2008
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch würzen und im Kontaktgrill grillen oder in der Pfanne braten. Bacon cross braten. Zwiebelringe in Öl braten. Pilze putzen und mit den Zwiebelwürfeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Creme fraiche einrühren, kurz erhitzen und den geriebenen

30 Min. normal 10.05.2002
bei 5 Bewertungen

Schnitzel halbieren und mit Fleischwürze von beiden Seiten würzen. Etwas Fett zum Braten in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Schnitzel darin scharf von beiden Seiten 15 Min. anbraten. Dann zugedeckt beiseite stellen. Schinkenwürfel in einem

45 Min. normal 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

35 Min. normal 09.02.2012
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Das Fleisch portionsweise in heißem Fett anbraten. Lauchzwiebel, Paprikaschote und Gemüsezwiebel putzen bzw. schälen, klein schneiden und dazugeben. Die Ananas

35 Min. simpel 30.12.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung dieses Gerichtes wird ein Fleischwolf benötigt

50 Min. normal 26.01.2009
bei 2 Bewertungen

mit zwei verschiedenen Salsas

45 Min. normal 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

für Fleisch jeder Art

15 Min. simpel 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

als Sauce zu Nudeln

30 Min. normal 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Erdnussflips in einer Schüssel mit den Fingern zerbröseln. Alle Zutaten für die Hackbällchen dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Z

25 Min. normal 22.04.2015
bei 4 Bewertungen

Die Filets in Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe und den Schinken ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zufü

20 Min. normal 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 04.02.2015
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 1 Bewertungen

Einfach die beste - etwas Zeit und Geduld mitbringen

35 Min. normal 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehm

30 Min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Zusatzstoffe und Ketchup, noch kalorienärmere Abänderung möglich

20 Min. simpel 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. In Frischhaltefolie wickeln und mit einem Fleischklopfer so lange bearbeiten, bis das Filet etwa 1,5 cm dick ist. Die Frischhaltefolie entfernen und die Hähnchenbrus

25 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

auf Vorrat oder für eine größere Gruppe

45 Min. normal 28.03.2019
bei 1 Bewertungen

schnelles, einfaches Mittagessen

20 Min. normal 13.12.2019